Lisa
Verreist als Familie • August 2025
Freundlicher Service und gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen.

Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man muss schon sagen das es etwas in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen eine Renovierung notwendig wäre. Aber der Service und die Freundlichkeit sowie die tolle Lage sind absolut klasse.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut. Die Größe hat uns mit kleinem Kind gereicht. Die Betten waren sehr bequem. Was zu verbessern wäre, dass man andere Vorhänge hin macht da die vorhandenen nicht abgedunkelt haben und man sehr früh wach war. Die Zimmer sind auch etwas alt daher wäre eine Renovierung mal nicht schlecht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut. Es gab täglich andere Gerichte. Es war für jeden was dabei und geschmacklich war es sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Mit Englisch kommt man immer gut weiter. Jedoch hat das Personal auch viel versucht Deutsch zu sprechen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage war super. Es gab einen Poll für Schwimmer, der auch sehr angenehm warm war da er den ganzen Tag in der Sonne ist. Der Kindeepool ist aber auch super gewesen. Zu Anfang etwas kühl aber zum Nachmittag hin wurde dieser auch wärmer. Der Kinderpool ist mit Schatten durch Bäume gut geschützt. Die Spieleanlage im Pool kam bei allen Kinder super an.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Kaliakra Beach Hotel so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Teams, der schönen Poolanlage und dem abwechslungsreichen Essen rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Kinderfreundlichkeit, wie auch zur Ausstattung des Kinderpools, schätzen wir sehr – es ist uns wichtig, dass sich gerade auch Familien mit kleinen Kindern bei uns wohlfühlen. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Zimmern. Ihre Anmerkungen bezüglich der Verdunkelung und des Modernisierungsbedarfs nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter – denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Dass Sie unser Hotel trotz kleinerer Kritikpunkte weiterempfehlen, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit ein paar sichtbaren Veränderungen bei Ihrem nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ratscheva, Stefka Gästebetreuung Kaliakra Beach