Das Hotel ist super. Wir wurden herzlichst empfangen. Vorallem auf deutsch.Top.Egal, wenn was ist, es wurde sofort reagiert. Auch wenn es ein simples Problem ist, wie Briefmarken.
Top, alles sauber. Immer frische Handtücher und was dazu gehört.
Top.
Immer super. Es wird alles geregelt , egal wenn was ist.
Von Varna Flughafen bis zum Hotel , halbe - 1h Fahrt. Kommt drauf an, wie viele Gäste zu den Hotels gebracht werden.Die Ausflüge sind so wie beschrieben, wir haben über Der Tour gebucht.
Top.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kaliakra Beach Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang über den Service bis hin zur Sauberkeit der Zimmer. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrer Sprache verstanden und gut betreut gefühlt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um allen Gästen – unabhängig von der Größe des Anliegens – schnell und freundlich weiterzuhelfen. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants, der Lage sowie den Ausflugsmöglichkeiten schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Familie eine erholsame und sonnige Urlaubswoche bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ratscheva, Stefka Gästebetreuung Kaliakra Beach