Das perfekte Familienhotel gibt für alle was. Zimmer und Essen immer ausreichend Sehr schöne Strandlage mit ausreichend Liegen.
Doppelbett Klimaanlage Trotz Klimaanlage war das Zimmer noch sehr warm kühlte nicht ausreichend runter. Konnte aber trotzdem gut schlafen.
Alles von Herzhaft bis süß also ich denke für jeden etwas dabei.
Alles wurde mir sehr gut beantwortet und auch beschrieben
Sehr schöne Lage Ca.1h Fahrt vom Flughafen und es gibt genug Ausflüge zum buchen.
Sehr schöne große Pool Anlage mit drei großen Pools auch da ist für alle genug Platz Nur schade das es am pool für die Liegen keine Auflagen mehr gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Syndi |
Liebe Syndi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Kaliakra Beach Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum erholsame Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und insbesondere unsere Strandlage, das gastronomische Angebot sowie den Service positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter – das ist die schönste Motivation für uns! Auch Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage im Zimmer und zu den fehlenden Auflagen an den Poolliegen nehmen wir sehr ernst. Wir bemühen uns stetig, unseren Service weiter zu verbessern, und werden Ihre Hinweise intern besprechen, um mögliche Lösungen zu finden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal gemeinsam mit Familie oder Freunden! Mit sonnigen Grüßen Ihre Ratscheva,Stefka ,Guest Relation,'Kaliakra Beach Hotel