Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist perfekt für Familien. Es ist alles sehr ordentlich, die Essensauswahl ist super und das Animationsteam ist richtig toll und vor allem nicht aufdringlich.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, welches sehr groß war und komfortabel eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon aufs Meer war toll. Sogar von der Dusche aus hatte man einen kleinen Blick aufs Meer, das war einzigartig.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab viele frische Salate, vegetarische Speisen und natürlich Fisch und Fleisch. Für Kinder hat man auch immer etwas gefunden. An der Pfannkuchenstation war immer Stau, aber ansonsten gab es keine langen Schlangen. Es gab auch jederzeit freie Tische.

• Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Beim Essen wurde der Tisch schnell abgeräumt, aber alles sehr ruhig, sodass man sich nie gestört gefühlt hat.

• Das Hotel liegt in am Ende von Albena, daher ist es sehr ruhig, vor allem nachts. Es dauert ca. 3 Minuten bis man den Luna Park mit vielen Attraktionen für Kinder erreicht. Danach ist man direkt auf der langen Einkaufstraße, wo man gemütlich bummeln kann. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, man kann also super spazieren gehen. Nach ca. 5 Minuten kann man einen fast leeren Strand erreichen. Hier kann man tolle Strandspaziergänge machen und Muscheln sammeln.

Die Poolanlage war perfekt für Familien. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch der Strand war toll, sehr sauber und direkt am Hotel. Vom Animationsteam wurden tagsüber viele Sport- und Spielangebote durchgeführt. Alles eher zurückhaltend, wir haben uns nicht dazu genötigt gefühlt, etwas mitmachen zu müssen. Unsere fast 4-jährige Tochter war ein paar mal im Kinderclub und fand es super. Sie schwärmt jetzt noch von Eli und co. Abends hat das Animationsteam mit viel Charme und Freude die Kinderdisco und das Erwachsenenprogramm durchgeführt. Wahnsinn wie begabt die jungen Animateure sind, es hat uns super gefallen und war sehr abwechslungsreich. Vielen Dank für diese schöne Zeit :)

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Janine

Liebe Frau Janine , Vielen Dank fuer Ihre wunderbare und positive Bewertung. Wir freuen uns ,dass Sie Ihren Urlaub richtig genossen haben.Es ist schoen dass unsere Kueche Ihnen gut geschmaeckt hat. Es ist toll ,dass Sie von unserem Service zufrieden sind. Wir haben sehr gute Animateure die sich grosse Muehe geben alle Gaeste zu unterhalten und die sind sehr stolz ,dass das Programm der ganzen Familie gut gefallen hat. Noch einmal vielen herzlichen Dank fuer die wertvolle und liebe Bewertung.Alles gute fuer Ihre Familie und wir hoffen Sie bald bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kaliakra Beach Team