- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mit seiner Top Lage besticht mit seinem Ausblick aufs Meer, der Strand war in der ersten Woche sehr sauber und gepflegt, die Grünanlagen wurden regelmäßig von evtl. Veschmutzungen befreit. Der Kinderpool ist schön, nur ich hätte mir im Erwachsenenpool einen Bereich mit mehr als 1,60m Wassertiefe gewünscht. Bier gibt es nur eine Marke, aus dem Land. Eine Coktailkarte gibt es nicht. Anonsten gibt es nur No-Name Produkte. Wer Marke trinken möchte, muss dafür extra zahlen. Eine Minibar gibt es, die auch mit Gummibärchen, Nüssen, Bier, Soft-Drinks gefüllt ist, aber ALLES darin kostet. Für einen Familienurlaub sehe ich diese Hotel als NICHT geeignet. Bei Hinweisen wird nicht reagiert uind bei Beschwereden nur wiederwillig.
Schöne neue moderne Zimmer, für 3 Personen wird es end, aber für 2 gut. Achtung: KEIN Fön vorhanden! 1 Doppelbett und eine Schlafcouch ist im Raum, 1 Flatscreen mit normaler Diagonalle.
Essen wurde lau bis kalt im Buffet angerichtet. Show-Cooking (Braten von Patties und Hünchenbrustteilen sowie das Frittieren von Pommes zählt auch dazu) gab es. Beim Grillen wurde immer zu wenig aufgelegt, sodass sich Schlangen davor gebildet haben, super als Familie, wenn man zusammen essen will. Beim Grillen wurden durchwachsenes Bauchfleisch und Paprika aufgelegt.
Der Service isr unterirdisch. Die Kellner haben keinen Blick für Probleme, Kinderstühle müssen gesucht werden, Besteck wird nicht auf Tische gelegt, die Tische werden im allgemeinen nur langsam abgeräumt, auf das Essen muss man tlw. lange warten (Stichwort Pommes, wenn für das ganze Hotel ein Friteuse läuft und man bis zu 10' warten muss). Tablette gibt es nicht, sodass ich für eine 5-köpfige Familie mindestens 2-3 x laufen muss damit jeder was zu trinken hat. Besteck ist immer wieder ausgelaufen, und wenn man danach gefragt hat, wurde man auch noch angekuckt, nach dem Motto, was will der denn, hat doch Finger. Auch bei anderen Fragen und Beschwerden, z.B. etwas profanes wie ein Korkenzieher dauert es bis zu einer halben Stunde. Handtücher müssen immer wieder auf korrekte Menge angefragt werden.
Die Lage ist Top, direkt am Strand, Der Transfer vom Flughafen (Varna) bis zum Hotel hat mit Besuch vom Goldstrand ca. 1h gedauert.
Deutlich unterirdisch. Auf den Angebotzettel (in bulgarisch, rumänisch, englisch, russich und deutsch) werden unterschiedliche Zeiten und unterschiedliche Sachen angeboten?? Jeden Tag Shuffleboard und Nachmittags Wasserball. JEDEN TAG. Der Pool ist OK, der Kinderbereich ist auch gut, aber die Wasserpumpen läßt man auch zur Mittagszeit laufen, was beim Essen zur Lärmbelästigung führt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Herr Milbrod! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns zunächst, daß Sie die strandnahe Lage des Hotels und die modern renouvierte Zimmer geschätzt haben. Leider äußern Sie mit dieser Bewertung Ihre Enttäuschung von Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns sehr leid, das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz genossen haben.Wir berücksichtigen alle Ihre Kritikpunkte. Dank Ihrer Rückmeldung können wir viel an unseren Service verbessern und als Gast sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen. Kaliakra mare team