Ein kleines aber feines Hotel. Wurde komplett renoviert. Es wird auch Deutsch gesprochen. Nur das meiste Publikum waren Rumänen. Und Russen. Vielleicht kommen wir nochmal wieder. Jedes Jahr ein anderes Land, so reisen wir zur Zeit.
Das Hotel wurde erst Ende Mai nach großer Renovierung wieder eröffnet. Die Betten sind ein Traum! Ein Riesen Flatscreen TV mit Smart TV. Wir waren zu dritt im Zimmer. Kleine aber wirklich schöne Zimmer. Viel Stauraum. Große Spiegel. Wir können uns nicht beschweren. Wir hatten ein Bestprice Zimmer aber das Meer haben wir trotzdem vom Balkon aus gesehen. Vor allem das große Badezimmer und die Riesen Dusche! Toll!
Das Essen war immer gut. Wir haben immer was gefunden. Draußen wurde gegrillt. Okay es gibt kein guten Kaffee aber darüber konnte ich getrost hinweg sehen. Jeden Morgen frisches Brot. Das Essen war wirklich gut und ausreichend. Das Restaurant auch immer sauber. Was mich gestört hat war das es Getränke wie Pepsi und Mineralwasser nur als Getränke aus der Pistole gab. War das Sirup leer gab es wässrige Getränke... daran müsst ihr arbeiten! Zum Getränke holen beim Essen mussten wir zur Poolbar und dort gab es nur Einwegplastikbecher. Nein das ist nicht schön! Abends würde live gesungen von 2 Personen. Jeden Abend das gleiche. Das war laut und ab dem 3. Tag nervig.
Beim Service muss ich Punkte abziehen. Ständig hatten wir zu wenig Duschtücher und mussten Bescheid sagen. Sauberkeit naja das kenne ich tatsächlich besser. Aber an der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich und hilfsbereit behandelt!
Vom Flughafen zum Hotel waren es rund 70 Minuten. Das Hotel liegt in Albena. Direkt an der Promenade und am Sandstrand. Eine Einkaufsstrasse war gleich um die Ecke. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Meer ist flach und für Kinder wird in Albena sehr viel geboten. Wir haben eine Jeep Safari gemacht das kann ich nur jedem empfehlen. In der Nähe ist eine Beach Bar, dort waren wir oft. Günstige Preise und gutes Essen. Direkt am Strand. Vor allem tolle Live Musik. Wir werden euch vermissen.
Animation wird angeboten. Aber sehr leise. Sehr wenig. Animiert war ich davon nicht. Meine kleine wollte bei der Minidisco nicht mit machen. Das Abend Programm auch einfach nur spärlich. Auch das kenne ich besser. Der Raum wo Disco etc statt fand war klein und direkt gegenüber der Reception. Die Poolanlage ist auch ziemlich klein... im Wasser waren so wenig Leute... Das Meer und der Strand eindeutig besser!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marlis |
Sehr geehrte Frau Marlies Müller, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, daß Sie mit dem Aufenthalt bei uns soweit zufrieden waren. Was die Sauberkeit betrifft: In jeder Mitarbeiterbesprechung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen. Damit sollte das Problem behoben sein. Sie empfehlen uns aber weiter und dafür sind wir auch sehr dankbar und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Kaliakra mare team