Das Hotel Kaliakra Mare liegt direkt am Schwarzen Meer nur getrennt durch eine Fußgänger Promenade. Man kann sich dort sehr gut erholen und auch alle Mitarbeiter des Hotels sind nett zu uns Gästen. Ich werde 2020 das 13. mal nach Albena reisen, meist immer zweimal pro Jahr und abwechselnd im Kaliakra Mare und Kaliakra Beach, dem Nachbarhotel.
Über die Zimmer kann man nicht meckern, denn sie haben alle Balkonblick zum Meer. Auch Handtücher werden immer gewechselt, und es tut nicht weh, wenn man dem netten personal auch mal etwas Trinkgeld gibt. Auf jeden Fall modern ausgestattet mit Dusche, super Klimaanlage, großen Flachbildschirm TV und kostenlosen Zimmer Safe. Und die erste Füllung im Kühlschrank an Getränken ist gratis.
Gutes Essensangebot für ein 4 Sterne Hotel ! Nudeln, Pommes, Reis, Spaghetti, Schweinefleisch und Hühnerfleisch und auch draußen am Grill Fisch, Geflügel und Meeresfrüchte. Lecker Essen und Tische werden auch immer abgeräumt.
Ich war mit dem Personal im Hotel sehr zufrieden, ob nun an Poolbar im Restaurant oder eben im Zimmer bei Reinigung. Lobend erwähnen muss ich auch eine junge Dame an der Rezeption, die super Deutsch spricht. Ich glaube sie heißt Asja. Auf jeden Fall wurde einen bei Problemen mit Zimmer sofort an Rezeption geholfen.
Die Lage zum Strand ist absolut top, viellecht 10 Meter, nur durch eine Promenade getrennt. Der Transfer zum Flughafen dauert mit Bus etwa 90 Minuten, was daran liegt, daß vorher viele Hotel vom Goldstrand angefahren werden. Mit Taxi dauert die Fahrt etwa 30 Minuten für etwa 40 Lewa ( 20 Euro ). Das rentiert sich absolut bei mehreren Personen.
Ein Super Animationsteam, immer gut gelaunt, was auch im Nachbarhotel Kaliakra Beach und im Hotel Malibu in Albena tätig ist ! Tagsüber werden Volleyball, Darts, Boccia, Shuffleboard, Tischtennis und Wasserspiele angeboten. Abends finden Super Tanzshows ( Latino, African ) statt aber auch Bingo, Quiz oder Sketch Shows, die aber im Nachbarhotel Kaliakra Beach stattfinden. Natürlich kosten dann dort die Getränke etwas Geld aber nicht viel. Ich verstehe da manche Meckerer absolut nicht. Das Team heißt übrigens Dream Team Entertainment . Danke nochmals an Vlado, Niki, Greta, Rosie, Deny, Deni, Dany, Ani, Reni, Tzveti, Miro, Richie und alle anderen !!! Jedes Jahr kommen immer wieder neue nette Animateure dazu.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! So eine ausführliche und wundervolle Hotelbewertung in Holidaycheck, WOW! Es war ein Vergnügen zu lesen. Das gesamte Team von Kaliakra Mare bedankt sich rechtherzlich bei Ihnen für die wundervollen 14 Tage in unserem Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Venera Kirova & Kaliakra mare Team