Ich empfehle das Hotel für Familien mit kleinen Kindern und auch für ältere Menschen, denn die Geräuschkulisse hält sich in Grenzen. Insgesamt ist alles eher dezent. Das Essen hätte ich mir besser vorgestellt, es war wenig gewürzt, und ich habe Knoblauch vermisst (Bulgarien?). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach gut deutsch bzw. englisch. Die Abläufe und der Service insgesamt waren gut, die Sauberkeit ebenfalls. Toll war die unmittelbare Nähe zum Strand, auch der Pool war angenehm. Abstriche mache ich tatsächlich nur beim Essen. Und beim Kaffee. Der war grausam, außer der an der Poolbar.
Das Zimmer war gut, das Bett bzw. die Matratze waren sehr gut, hab gut geschlafen, es war auch keine Lärmbelästigung zu hören. Der Zimmerreinigung gebe ich 4 Sterne, 5 wären wahrscheinlich deutschem Standard nicht angemessen.
Eher Masse als Klasse, aber ok. Kaffee allerdings schrecklich.
Zimmerreinigung seihe oben, ansonsten sehr freundlich und zufriedenstellend.
Aus meiner Sicht völlig ausreichend. Für alle Bedürfnisse ist was im Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Reinhardt, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei uns wieder willkommen zu dürfen Das ganze Team wünscht Ihnen weiterhin alles Gute! Venera Kirova & Kaliakra mare team