Das Hotel ist klein aber fein. Der Wohnbereich ist ganz neu renoviert und ausgestattet.Da kann man sich wohlfühlen. Der Essensbereich einschließlich der Sitzmöglichkeiten innen und außen nahe der Poolbar und dem Swimmingpool ist großzügig gestalten. Vermißt habe ich nur tägliche Brötchen zum Frühstück. Das Meer ist in Sichtweite nur 150 m entfernt. Der Service insgesamt erfreulich gut.
Wir haben gut im Zimmer geschlafen. Die Ausstattung ist hervorragend.
Das Essen wurde ausreichend und übersichtlich präsentiert. Es gab für jeden reichlich Auswahl.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal war schnell und höflich.
Die Fahrt zum Hotel war gut geeignet die Umgebung kennenzulernen. Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend. ALBENA ist übersichtlich gut zu erkunden.
Da meine Bedürfnisse da nicht weitgefasst sich, waren wir insgesamt rundrum zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Kozlecki, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, Wir hoffen, Sie bei uns wieder willkommen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Venera Kirova & Kaliakra mare team