Es ist ein kleines neu überholtes Hotel in Albena Bulgarien. Es liegt direkt am Meer ca. 50m zum Wasser Es ist sehr ruhig und das Personal war immer freundlich. Besonders die Managerin war super. Am Rollator meiner Frau war unten die Schweißnaht gebrochen, die Managerin hat sofort einen Handwerker besorgt der den Rollator wieder soweit instand gesetzt hat das der Urlaub nicht gefährdet war
Zimmer wurden 2018 überholt.
Es Gab sehr viel Fisch und Gegrilltes. Die Suppen waren immer sehr lecker. Viel frisches Gemüse und Obst, und auch kleine Torten. Für jeden war etwas dabei.Wir hatten das Problem das meine Frau behindert ist,sie kann sehr schlecht Treppen steigen.da im Restourant treppen waren haben wir gefragt ob wir für sie einen Tisch reseviren könnten.War kein Problem wurde sofort erledigt. Auch wenn etwas fehlte kurz bescheid gesagt und man hat es versucht uns den wunsch zu erfüllen.
Boxspringbetten, großer Flachbildschirm ( TV ) Wlan, Kühlschrank, Klimaanlage .Wir haben gut geschlafen.
von Düsseldorf mit Flug und Transfer ca 4.Stunden.
Da waren sehr freundliche Animateure, sie haben uns zu kleinen Aktivitäten eingeladen. Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Tischtennis usw. abends konnte man Shows im großen Hotel nebenan anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Familie Schumann, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und Eure Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Das Team bedankt sich für das Vertrauen! Wir hoffen, Euch dennoch bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Euch weiterhin alles Gute und schnelle Besserung von Frau Schumann! Venera Kirova & Kaliakra mare team