Renoviertes Hotel in eher ruhiger Lage. Schöne Eingangshalle, Gute Lage zum Strand. Schöne, gemütliche Poolanlage.
ziehmlich klein, Doppelbett, Klima, TV, Bad mit Dusche, Balkon
Viele verschiendene Leute an der Reception mit teils schlechten Deutsch bzw. Englischkenntnissen. Zimmerservice war sehr schlecht, gebrauchte Gläser standen mehrere Tage auf dem Zimmer und wurden weder getauscht noch gesäubert. Der Boden wurde nur im Gang gewischt, ums Bett herum nicht. Bettlaken wurde in zwei Wochen nicht einmal gewechselt. Auf Anfrage an der Reception nach einem Kugelschreiber, wurde ich auf baldige Rückgabe angesprochen da leider nur einer da wäre, dafür war der Stifteköcher mit etlichen Buntstiften gefüllt damit sich die Jungen Damen beschäftigen konnten wenn wenig los war?!?
Vom Flughafen Varna bis zum Hotel, über eine Stunde Busfahrt. Eher Ruihge Lage.
Leider hat sich alles im Angrenzenden Hotel Kaliakra Beach abgspielt. Animation fand Abends nur dort statt, angeblich für beide Hotels, aber für Geränke sollte dann dort gezahlt werden. Obwohl doch alle inclusive haben. Pool war sehr schön. Der Strand ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Damit helfen Sie uns, unsere Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, daß wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Was die Sauberkeit betrifft: In der wochentlichen Mitarbeiterbesprechung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen. Sie empfehlen uns aber weiter und dafür sind wir auch sehr dankbar und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Venera Kirova & Kaliakra mare team