Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
absolut empfehlenswert, wir kommen wieder

Weitläufige, sehr schöne und saubere Anlage, bestehend aus Haupthaus und mehreren Bungalows, die im kretischen Dorfstil erbaut sind. Herrliche, farbenprächtige Gartenanlage, alles üppig bepflanzt und sehr gepflegt. Obwohl die Anlage recht groß ist, verläuft sich alles. Mehrere Poolanlagen; direkter Strandzugang, sehr sauberes Meer. Kleiner Minimarkt in der Anlage, Preise erschwinglich. Sehr herzlicher Empfang; man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen sehr gern wieder!!!

• Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick in einem der Bungalowdörfer. Im landestypischen Stil, schlicht, eher einfach und ohne Schnickschnack, wir haben uns wohlgefühlt.... Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Fön...alles da. Bad schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Matratzen sehr gut. Terrasse riesig mit tollem Ausblick. Schön wäre gewesen, wenn es für uns alle vier eine Sitzgelegenheit auf der Terrasse gegeben hätte (gab nur 3 Stühle) oder noch zwei Liegen, wie wir es bei anderen Bungalow´s gesehen haben.

• Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Obwohl sehr viele Gäste, gab es kein Gedrängel am Buffet. Es gab immer einen freien Tisch auf der großen Terrasse mit schöner Aussicht auf das Meer.

• Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption (vorallem Eleni), im Restaurant, am Pool, oder das Reinigungspersonal....prima! Ein Defekt an unserer Klimaanlage wurde innerhalb weniger Minuten behoben. Klasse!!!

• Die Hotelanlage liegt etwas abseits, der nächste Ort Sissi ist zu Fuß gut in ca. 20min erreichbar. Keine Partyhochburg in der Nähe; schön ruhig gelegen....genau das, was wir wollten. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 1,5 Std., da noch einige Hotels angefahren wurden. Für Ausflüge haben wir ein Mietauto genutzt. Sehr empfehlenswert die Autovermietung New Line in Sissi. Super freundlich und Klasse Service. Auto wurde abends zum Hotel gebracht und auch wieder geholt. Gute Ausflugsziele in der Nähe....für Naturliebhaber ist die Fahrt zur Lassithi Hochebene ein Muss. Nach Agios Nicolaos ca. 20 min Minuten, Heraklion ca. 40 min.

Minigolf, Tennis, Tischtennis, Wasserball, Aquagymnastik uvm..... Miniclub für die Kleinen mehrere Poollandschaften, es gab immer freie Liegen und Schirme (Poolboy sehr nett und behilflich) klasse Animationsteam, nicht aufdringlich

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie wir Sie in allen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub im Kalimera Kriti verbracht haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits und sind bis dahin auch bei Fragen jederzeit direkt erreichbar. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion