Christiane (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Große gepflegte Anlage

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Aufgebaut wie ein griechisches Dorf. Große Aussenterrasse im Hauptrestaurant. Hat uns gut gefallen, nur die Getränkepreise waren unserer Meinung nach viel zu hoch.

• Wir hatten einen Meerblick Bungalow. Das Zimmer war sehr groß und schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind der Hammer. Eine der besten Matratzen die ich je in einem Hotel hatte. Ein Schminkspiegel im Bad und eine Tissuebox wären schön gewesen, aber nicht unbedingt erforderlich. Und wir konnten jeden Abend einen spektakulären Sonnenuntergang von unserer Terrasse aus genießen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig in der Auswahl.

• Restaurant, Rezeption und Housekeeping waren top.

• Das Hotel liegt etwas abseits der großen Touristenorte, was wir uns extra ausgesucht haben. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich der kleine Ort Sisi. Auch sehr touristisch aber man findet direkt oben am Hafen auch noch urige Tavernen und Live Musik. Wir haben dort einen sehr schönen Abend verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass vor allem unsere schöne Anlage Sie so begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt im Kalimera Kriti genossen haben! Für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Zimmer sind wir sehr dankbar und werden diese bei der weiteren Planung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin eine schöne Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion