Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel mit seiner Anlage empfehlen

Gut

Es ist ein sehr weitläufiges Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann ideal entspannen. Action im Animationspool und Ruhe im Erwachsenen-Pool. Zum Meer hat man mehrere Möglichkeiten. Wahlweise eher ruhig in einer Bucht oder mit mehr Wellen an der offenen Seite.

• Gut
  • wir hatten einen älteren Bungalow mit Meerblick. Wir fanden ihn landestypisch und er war vorallem sauber

• Das Essen im großen Buffet-Restaurant ist eigentlich sehr gut. Allerdings merkt man die größe des Hotels mit den vielen Urlaubern. Morgens und Abends war es sehr chaotisch und man hat eher gegessen was gerade da war. Es liegt auch viel am Publikum und deren nicht vorhandenem Elternhaus :-) Überfüllte Teller, Kinder die alleine dem Chaos überlassen werden.....etc..... Wenn morgens alle 15 Minuten frische Melone kam sind die Gäste wie Heuschrecken darüber hergefallen :-( Deshalb sind wir öfters ins alacarte Restaurant am Meer und haben die Ruhe zumindest Abends genossen. Zwar musste man dies extra zahlen, aber das Ambiente und vorallem die Ruhe im Vergleich zum Chaos macht sich bezahlt

• Gut
  • Die Betten waren prima und man konnte gut schlafen. Wenn man laute Zimmernachbarn hat, kann es ungemütlich werden, weil die Zimmer recht hellhörig sind.

• Gut
  • in der Nähe des Hotels ist der kleine Ort Sisi ansonsten benötigt man ein Mietauto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels im Holidaycheck! Schön, dass Sie einen entspannten Urlaub hier im Kalimera Kriti verbracht haben und wir Sie trotz Hochsaison in fast allen Bereichen so zufriedenstellen konnten. Da wir uns im August befinden und unser Hotel nun eine hohe Auslastung bei der Gästezahl aufweist, kann es zu den Stoßzeiten mal dazu kommen, dass einige Gerichte schneller leer sind oder sich kleine Schlangen am Buffet bilden. Allerdings ist unser Restaurantteam stets bemüht, die Speisen höchstens innerhalb weniger Minuten aufzufüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind auch bei Fragen jederzeit erreichbar. Mit schönen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion