Bettina (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Alles was das Herz begehrt

Großzügige Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, kilometerlanger Strand, vier riesige Pool-Anlagen, Liegen am Strand, am Pool ohne lästige Handtuchreservierer, allgemein sehr gepflegter Eindruck vom gesamten Hotel bis zum einzelnen Zimmer (Suite mit Meerblick), Essen auch für Veganer erkennbar geeignet gewesen. Ständig wechselndes Abendprogramm. Tolle Einkaufsmöglichkeit innerhalb der Anlage (3 Geschäfte). Freundliches Personal, besonders zur Frühstückszeit.

• Zwei Zimmer Suite im Obergeschoss etwas oberhalb am Hügel untergebracht, was viel Strecke zwischen Meer, Essbereich, Bar und der Stube bedeutete, was aber von uns auch gerne so gewünscht war. Zimmer, Schränke, Kühlschrank und Badausstattung war hervorragend und ohne Beanstandung, Klimaanlage nur im Hauptschlafzimmer. Die Betten waren insgesamt gut, wobei das Beibett im Zweitzimmer die beste Matratze zum Schlafen für einen Erwachsenen hatte. Beide Balkone mit Meerblick luden zum nächtlichen ausklingenden Aufenthalt ein.

• Was das Herz begehrt. Frühstücksbuffets sehr International, aber auch mit vielen veganen Alternativen besonders bei der Milchvielfalt. Jeden Abend ein anderen Hauptthema (Gyros, Hähnchen, Fisch, Braten) zu den reichhalten Standart-Angeboten (Nudeln, Teigtaschen, Grill-Gemüse, viele Varianten aus Oliven, viele Salate angerichtet oder zum selber zusammenstellen, Pitabrote, Kartoffel-Pommes, etc. Das Abendbrot bei Sonnenuntergang auf der Terrasse zu genießen ist schon ein Highlight, genauso wie morgens mit Meer- und Gebirgskulisse zu frühstücken.

• Gut
  • Ab- und Ankunft mit fahrbarem Kofferservice, sehr freundliche deutschsprechende Rezeption, viele aufmerksame Servicekräfte im Restaurantbereich, Empfang mit Flasche Wein und mehreren Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Zur Abreise gab es für jeden ein umfangreiches Lunch-Paket. Es waren auf der gesamten Anlage immer fegende Putzkräfte zu sehen, Pool- und Meer hatte eigene sehr aufmerksame Bademeister und ein Pool-Wasserprüfer wurde auch mehrfach gesichtet. Die Pools waren sauber und rochen nicht überchlort. Sowohl Animatoren, als auch Massage-Personal gingen öfter zwecks Programmmitteilung und -beginn durch die Anlage.

• Mit knapp zwei Stunden Fahrt wegen Einzelanfahrten anderer Hotels konnte man einen guten Eindruck von Land, Küste und anderen Hotelanlagen bekommen. Quasi Inselrundfahrt inklusive.

Bei der Hitze war uns weder nach Tennis, Minigolf oder Fitness. Leider war beim Tischtennis keine brauchbaren Kellen oder Bälle mehr vorhanden. Die sollte man dann lieber selber mitbringen. Es gab tägl. Aquafitness, Wasserhandball. Für die Kinder gab es eine halbe Stunde Minidisco an der Bar und danach entweder Themenabend oder Karaoke. Einen Abend gab es Disco an der Strandbar, die aufgrund der Musikwahl leider nur bei einem sehr kleinem jungen Publikum (zw. 14-25 Jahren) gefallen fand.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns über die fast volle Punktzahl und Ihre ausführliche Beschreibung. Wir hatten mehrmals in der Saison Tischtennisschläger und Bälle bestellt. Vielleicht haben die Animateure diese gebunkert, oder die besten Schläger wurden an der Rezeption aufbewahrt. Jedenfalls darf man uns in diesem Fall immer gern direkt ansprechen - wir hätten uns gekümmert. Obwohl Sie im August bei uns waren, gab es immer genügend Liegen und Schirme am Strand - das ist uns wichtig zu lesen. Der Strand ist allerdings nicht gerade kilometerlang, aber mit allen Abschnitten kommt man auf 1 km, dafür feinsandig und flach abfallend. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen vorab stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Sonnige Grüße bei sommerlichen Temperaturen im November Die Hotel Direktion