- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist 30 Jahre als und man merkt dies. Schon die Rezeption ist wirklich "alt" und man fühlt sich überhaupt nicht wie in einem 5Sterne Hotel und auch nicht wirklich Willkommen - Empfang nicht professionell. ACHTUNG - unbedingt ein neues renoviertes Zimmer buchen. Wir haben zuerst ein nicht renoviertes Bungalow erhalten weit weg von Allem. Das Bungalow war katastrophal und auf einem 2Sterne Niveau. Nach mehrmaliger Intervention konnten wir in ein renoviertes Zimmer wechseln. Dieses war ordentlich aber auch nicht auf 5 Sterne Niveau
Achtung - zwingend renoviertes Bungalow/Zimmer buchen - alte Bungalow's in katastrophalem Zustand. Wir waren schockiert als wir unser Bungalow sahen. Uralte Möbel, 1 Zimmer keine Klima, sieht aus wie in einer billigen Absteige, Reinigungsdame kam mit Zigarette rein als ich alles bemängelte. Ohne Umzug in neu renoviertes Zimmer wären wir abgereist und hätten das Hotel gewechselt. Neues Zimmer war dann soweit prima - aber lange kein 5 Sterne Niveau
Essen war abwechslungsreich und gut. Leider ist die Präsentation des Essens nicht gut gemacht
Service war vielfach total überfordert. Teller werde nie abgeräumt - Management steht rum und hilft nicht - weit weg von 5 Sternen
Strand eher enttäuschend - viel Seegras im Wasser - für kleinere Kinder nicht geeignet im Meer baden. Zu Fuss bei grosser Hitze nach Sissi nicht zu empfehlen - Taxi für 7 EUR bevorzugen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir nehmen an, daß Sie eine Familien Suite im Bungalowdorf gebucht hatten und später in eine renovierte Deluxe Suite im Bungalowdorf wechseln konnten. Diese sind aber in jedem Fall auf einem 5-Sterne-Niveau. Die Fotos finden Sie auf unserer Homepage www.kalimerakriti.gr. Was wir gar nicht verstehen, ist, daß der Strand nicht für Kinder geeignet sein soll. Es gibt ja verschiedene Strandabschnitte, wovon einer speziell sogar für Kleinkinder super geeignet ist. Seegras ist etwas natürliches, was zu manchen Zeiten angeschwemmt wird. Unser Strand erhält schon viele Jahre eine Auszeichnung - die Blaue Flagge - für einen sauberen Strand und sauberes Meer. Unsere Küche wird allgemein sehr gelobt. Das Buffet ist in der Hochsaison für ca. 1000 Gäste ausgerichtet, aber gern leiten wir Ihre Anregung, das Buffet ansprechender zu gestalten, weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbst-Winterzeit! Sommerliche Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion