Wir waren von Ende September 2 Wochen im Hotel. Es war unser vierter Aufenthalt. Schöne sehr gepflegte Anlage und wir genossen den ersten Urlaub nach dem Corona Theater. Leider musste man, bedingt durch Corona, einige Abstriche in Kauf zu nehmen. Bezieht sich vor allem auf die Abendunterhaltung, Die schöne Höhle war geschlossen, es gab keine Möglichkeit sich irgendwo einen gepflegten Cocktail zu genehmigen und die Abendgaderobe war ungenutzt. Leider war das Abendessen in keinem gepflegten Ambiente.
Wir hatten Beachroom A154 mit schöner Abendsonne. Leider wurde der Sonnenuntergang von einem Baumschatten verdeckt.
Wie üblich bei einem Buffet, waren viele Speisen lauwarm bzw. schon kalt. Aber man konnte sich auch anstellen um frisch gegrillten Fisch oder andere Speisen zu ergattern. Maske war Pflicht und Plastikhandschuhe sollte man benutzen. Für meine Hände waren sie allerdings zu klein.
Zimmerservice war gut, alles sauber.
Ohne Leihwagen kommt man zum Mittagessen. in keine der vielen Tavernen. Der Weg nach Sissi, macht zu Fuß keine Freude.
Pools gab es auch für "Adults only" der Strand ist wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich auch beim Ihrem vierten Aufenthalt wieder wohl bei uns gefühlt haben. Wir nehmen an, daß Sie uns ein paar Jahre nicht besucht hatten. Unsere schöne Naturhöhle ist leider schon seit Jahren nicht mehr für Events nutzbar, da sie keinen zweiten Ausgang hat. Die neusten Sicherheitsbestimmungen lassen dies nicht mehr zu, obwohl die Höhle so sicher ist wie immer. Das Ambiente ist immer noch gepflegt, aber jüngere Gäste möchten sich eber leger kleiden, so daß das mit der Abendgarderobe, was früher an der Tagesordnung war, nicht mehr so passend ist. Einen gepflegten Cocktail kann man jedoch in jedem Fall genießen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr und hoffen, Sie auch weiterhin als Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion