Sehr schöne, weitläufige Anlage mit Dorfcharakter. Diverse Pools, Sandstrand und Sportanlagen eingebettet in einer ansprechenden Gartenanlage. Auslastung der Bungalows und Zimmer lag in unserer Zeit gefühlt bei 1/3 bis 1/4.
Wir haben im Deluxe Familienbungalow (OG) mit großer Terrasse und Meerblick übernachtet. Top Zustand + Ausstattung. Einzig ein großer Spiegel im Flur wäre noch ein Vorschlag zur Optimierung. Matratzen und Betten sind sehr gut. Klimaanlage top.
Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Essen.
Gesamtes Personal macht einen sehr guten Job, wir waren top zufrieden.
Anfahrt Flughafen Heraklion zur Anlage ca. 90 Minuten, abhängig von der Anzahl der Zwischenstopps bei anderen Hotels. Anlage liegt für sich separat und ruhig, in der Nähe (1 km) ist der kleine Fischerort Sissi. Ausflugsziel Knossos / Heraklion ist mit Auto ca. 35 Minuten entfernt. Mit dem Reisebus vom Veranstalter ca. 90 Minuten.
Vielfältige Angebote wie Tischtennis, Wassergymnastik, Fitness, Sauna, Massagen, ....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. So soll es sein! Wer schneller bei uns ankommen möchte, könnte auch gern bei uns einen privaten Taxi Transfer buchen. Dann ist man in 30 Minuten vom Flughafen Heraklion hier bei uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen stes gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen ein gutes und gesundes Jahr 2022! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta bei fast sommerlichen Temperaturen Die Hotel Direktion