Eine riesengroße Hotelanlage. Berge, viel Grün, wunderschöne Sandstrand. Sehr ruhig, man hört die ganze Zeit das angenehme Rauschen vom Wasser. Die Bilder sind wirklich echt und kein Photoshop.
Zimmer groß genug. Wir hatten 2 benachbarten zimmer mit Meerblick. Einfach herrlich.
Für jeden ist was dabei, egal ob klein oder groß. Wer hungrig geblieben ist , ist selber Schuld . Die Kellner trugen die Masken die ganze Zeit. Essen wurde am Buffet vom Personal serviert, was sehr gut war. Mittag hat man a. La carte gegessen. Die Tische wurden sofort sobald man fertig gegessen hat desinfiziert.
Die Serviceleute waren sehr nett Und freundlich. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Man hat selber entscheiden könne, wann und wie oft die Zimmer r gereinigt werden können.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 80 min gedauert, dafür hat man die Umgebungen und die kleinen Stätte davor gesehen. Der Bus war gros und klimatisiert und dadurch hat die Länge Fahrt überhaupt nicht gestört. Das kleine Ort Sisi ist nur 20 min zu Fuß entfernt.
3 verschiedene Pools. Die Liegen wurden immer wieder zwischendurch desinfiziert. Wegen corona hat man vom ersten Tag an seine liegen für die ganze Zeit reservieren können. Die Badetücher kann man täglich wechseln.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Rim Azaiez |
Lieber Rim Azaiez, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck. Schön, dass Sie sich als Familie so gut bei uns erholen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Corona-Massnahmen erwaehnen und auch sonst noch auf viele Details eingegangen sind. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch in Zunkunft wieder einmal hier bei uns begrüßen. Für Fragen stehen wir Ihnen jedenfalls jederzeit gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen und sonnigen Spätsommer - bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion