Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Kalimera Kriti - ein wahres Juwel auf Kreta

Schreibe eher selten Bewertungen, aber dieses Hotel hat absolut eine gute Kritik verdient. Wir waren mit insgesamt 4 Familien vor Ort und es hat wirklich allen sehr gut gefallen. Anfangs waren wir sehr skeptisch ob wir wirklich fahren sollten zwecks Corona aber es hätten alle bereut, wenn wir es nicht getan hätten. Besonders hervorzuheben wäre das Management und die herzlichen und engagierten Mitarbeiter. Egal ob Reinigungskraft, Bedienung oder Gästebetreuung - alle waren stets freundlich und gut gelaunt. Das Publikum war sehr angenehm. Auch die Atmosphäre war einzigartig. Frühstück und Abendessen im Freien mit Blick aufs Meer, kein Tellerklappern, keine hektischen Kellner, keine Kantinenatmosphäre einfach herrlich. Klar, wir haben im Augenblick eine besondere Zeit – das Hotel hat glaube ich über 400 Zimmer und ich möchte nicht wissen wie es bei Vollauslastung ist aber bei uns war es eben perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig, farbenfroh und sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein nicht renoviertes Familienzimmer welches einen herrlichen Meerblick hatte. Klar, die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wen das stört kann ja upgraden auf renovierte Zimmer. Auf jeden Fall war alles sauber und funktionell. Einzig das Bad war etwas klein für unsere 4-köpfige Familie aber das ging auch für die paar Tage.

• Auch hier keinerlei Einwände. Frisch, lecker und abwechslungsreich. Softgeränke (Cola, Fanta, Wasser) waren umsonst – 0,5l Bier hat z.B. 5 Euro, eine Flasche Wein etwa 19 Euro gekostet was ich gerade noch akzeptabel finde. Kleiner Tipp – am Strand kommt immer ein Doooonat – Mann der seine Ware lautstark mit immer dem gleichen Spruch anpreist – sehr witzig und die Donats sind wirklich absolut lecker.

• Der Service und die Kommunikation waren genial. Frau H. von der Gästebetreuung war am Morgen immer unterwegs um sich bei den Gästen zu erkundigen ob alles passt. So wurden wir z.B. teilweise von Mücken geplagt. Eine kurze Notiz in ihr schlaues Notizbuch und wir hatten mittags zwei neue „Insektenabwehrgeräte“ auf unsren Zimmern liegen – Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen aber der nächste Ort Sisi ist gut zu Fuß über die Küste (festes Schuhwerk nötig) oder über die Straße in ca. 30min erreichbar wo hübsche Tavernen oder Supermärkte vorhanden sind. Wir hatten uns einen Leihwagen für 2 Tage (ca. 120,- inkl. aller Versicherungen) im Hotel geliehen was problemlos funktioniert hat. Bei der Herfahrt hatten wir eine Einzelfahrt (ca. 35min) - Bei der Rückfahrt wurden wir mit dem Bus zum Flughafen zurückgebracht (ca. 1,5h)

Wir hatten die tolle und gepflegten Minigolfbahn mehrfach genutzt und uns einmal ein Stand Up Paddle ausgeliehen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für die tolle Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, dass Sie mit 4 Familien einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns über das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gern weitergeben. Es ist wichtig, dass wir auch in diesen schwierigen Zeiten einen guten Service leisten und freuen uns, wenn dies gelingt. Auch bei einer Vollauslastung verteilen Sie die Gäste in unserer weitläufigen Anlage. Das ist ein großer Vorteil unseres Hotels. Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben - wir wissen das sehr zu schätzen. Wir alle wünschen Ihnen noch einen schönen und sonnigen Spätsommer und würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion