Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Resort in Zeiten von Corona

Das ist kein Hotel sondern ein riesiges Resort ! es besteht aus 2 differenten ,schönen Stränden und Ein-Familien-Bungalows bzw 5 2stöckigen Hotel-Häusern fast am Strand. Es gibt einen riesigen , ca 65 m langen gut gewarteten Pool und mehrere kleinere Pools in verschiedenen Regionen

• Betten sehr gut , Stille in der Nacht . Es gibt keine Ablagen in den Zimmern, es wird auf die grossen Kästen verwiesen

• Die Gastronomie will ich in Corona-Zeiten nicht kommentieren. Die Vorschriften der Griech. Verwaltung sind teilweise überzogen

• Gut
  • Der Service ist bemüht , aufmerksam und entgegenkommend und versucht , die Nachteile der Coronaregelungen auszugleichen. Es funktioniert alles ausser derBemühung ,ein bestimmtes ,vom Gast geliebtes Zimmer zu bekommen , auch wenn es leer steht.

• Gut
  • Mit Taxi 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten , die nächsten die Lasiti-höhen , der Pass liegt in 1800 Meter , direkt von Meereshöhe hinauf

Viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder so wohl be uns gefühlt haben. Ihr Wunschzimmer war in diesem Jahr aufgrund der niedrigen Belegungszahlen in einem Bereich, der komplett geschlossen blieb. Daher konnten wir es Ihnen nicht zur Verfügung stellen, obwohl es leer stand. Wir gehen fest davon aus, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns willkommen heißen dürfen und stehen wie immer gern zur Verfügung. Vorerst eine gute Zeit zu Hause und liebe Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion