Das Hotel ist eine prima Mischung aus Strand/Pool- und Aktivurlaub. Schön an einem kleinen Hügel angelegt mit einem schönen Strandabschnitt und ausreichend Poolfläche. Wir haben dort als Familie das gefunden, was wir uns vorgestellt hatten, nämlich tolles Wetter, eine gesunde Mischung aus Aktivitäten und Entspannung, gutes Essen und nette Gastgeber.
Wir hatten eine frisch renovierte Deluxe Familiensuite mit zwei netten Balkonen. Das war wirklich Picobello.
Das Buffetrestaurant ist qualitativ gut, aber nicht überragend, was aber wohl damit zusammenhing, dass aufgrund der Pandemie aktuell lediglich 30 % Belegung im Hotel vorhanden war. Das dann natürlich auch das Angebot von Speisen leicht eingeschränkt ist, dafür hatten wir großes Verständnis. Die Qualität der Speisen war durchweg gut, alles war frisch und auch viel typisch Griechisches dabei.
Der Service ist insgesamt spitze. Alle Mitarbeiter - Rezeption, Restaurants, Animation (unaufdringlich), Poolbereich - sind wirklich extrem bemüht. Die Guest Relation-Managerin Frau Hauser macht regelmäßig Rundgänge bei den Mahlzeiten und fragt sich durch, was ggf. noch verbessert werden kann. Wünsche wurden umgehend erfüllt und als ein Arzt benötigt wurde, kümmerte sich sofort jemand, bis dieser vor Ort war.
Die Lage ist etwas außerhalb. Fußläufig ist kein Ort wirklich gut erreichbar. Dafür ist der Hotelstrand wirklich gut, man kann es also auch einfach auf der Anlage aushalten. Etwas nervig war die Anreise vom Flughafen, weil die 1,5 Stunden gedauert hat und wir abends mit unseren kleinen Kindern dann insgesamt 12 Stunden unterwegs waren. Bei unserer Abreise heute sind wir dann auf ein gesondertes Taxi umgestiegen, das kostete zwar 60 EUR, war aber jeden Cent wert, da man dann völlig stressfrei in 30 Minuten am Flughafen war.
Tischtennis, ein toller Fussballplatz, ein netter Kinderclub, Pools, Strand, alles prima...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Obschon es auch bei uns ein paar Einschränkungen gibt, die Covid19 geschuldet sind, haben Sie als Familie das gefunden, was Sie gesucht haben. Das freut uns wirklich sehr. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion