In dieser wilden Corona Zeit, war die Reise ins Hotel Kalimera Kriti eine willkommene Abwechslung. Es hatte wenig Leute im Hotel und auch am Strand und somit war auch das Wahren der Abstandsregel nie ein Problem. Wir waren sehr begeistert über den Einsatz des ganzen Personals in diesen Zeiten. Sogar der Hotel Manager hat beim Morgen- und Abendessen beim Schöpfen am Buffet ausgeholfen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und haben uns jederzeit unterstützt damit wir unvergessliche Ferien geniessen konnten.
Unser Familienzimmer war für uns 3 gross genug und wir haben am Morgen sowie am Abend die Terrasse genossen. Die Betten sind sehr gut und wir haben immer gut und lange geschlafen
Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut. In diesen speziellen Zeiten gab es 3 - 5 Stationen im Restaurant an welchen uns das Essen ausgegeben wurde. Dies hat wunderbar geklappt und die Angestellten waren trotz zeitweisem Stress immer freundlich und für einen Spass aufgelegt. Teilweise musste man an den Stationen ein paar Minuten warten, aber niemand hat reklamiert. Neben dem Küchenpersonal hat auch immer der Hotelmanager bei der Essensausgabe geholfen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt
Da wir zuerst mehrere andere Hotels anfahren mussten hat die Reise vom Flughafen bis zum Hotel mehr als eine Stunde gedauert. In diesen Corona Zeiten haben wir beschlossen keine Ausflüge zu machen um jeglichen unnötigen Kontakt mit vielen anderen Touristen zu vermeiden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub auch in den wie Sie sagen wilden Corona Zeiten entspannt genießen konnten. Wir wissen, dass es andern ist also sonst, tun aber hier tatsächlich alles in unserer Macht stehende, um unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal - und dann vielleicht in einer wieder ganz normalen Zeit - hier bei uns begrüßen. Wir stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Ihnen allen noch einen schönen Sommer und sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion