Eine wunderschöne Anlage auf einem großartigen Gelände, die vielfältige Möglichkeiten zum Entspannen, wie zum. aktiven Betätigen bietet. Urlaubsort!
Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet, bietet aber viel Platz und gute Betten sowie ausreichend Schrankraum auch für einen längeren Urlaub. Bislang hatten unsere Meerblick-Bungalows auch immer eine große Terrasse.
Die qualitativ hochwertigen Speisen zeichneten sich zum einen durch Kontinuität aus, und boten dennoch große Abwechslung. So gab es am Salatbuffet, bei den Hauptspeisen und im Dessertbereich feste Angebote, auf die man täglich zugreifen konnte, gleichzeitig gab es aber in allen Bereichen auch täglich wechselnde Gerichte mit Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Dies ließ sich sehr entspannt im Außenbereich bei freundlichster Bedienung genießen.
Die Zimmerreinigung war einfach perfekt. Nachdem gerade frische Bettwäsche aufgezogen war, fand sich ein kleiner Blutstropfen auf dem Laken, weil ich mich beim Rasieren geschnitten hatte. Und schon wurde nochmals gewechselt. Wünsche wie ein Wäscheständer für die Terrasse wurden ebenfalls sofort erfüllt und einiges mehr.
Ruhig und für sich gelegen bietet die Anlage mit drei unterschiedlichen Strandabschnitten und zwei großen Pools, Tennis, Fußball, Volleyball und Minigolf und einigen weiteren Sportangeboten jede Menge Abwechslung. Man kann aber auch den Ort Sisi gut zu Fuß erreichen und wer noch mehr Trubel möchte ist schnell in Malia oder auch Agios Nikolaos.
Neben den schon genannten Sportmöglichkeiten, zu denen auch Tischtennis,Yoga, Wassergymnastik und mehr zählten, gibt es auch einen SPA-Bereich und neben dem 50-Meter-Pool auch einen extra ruhig gelegenen Pool. Dort und imSPA wurden auch Massagen angeboten. Zudem wurde abends an der Hauptbar täglich wechselndes Entertainment angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung im HolidayCheck - die volle Punktzahl in allen Bereichen - das ist wunderbar! Schön, daß es für Sie so gut gepaßt hat! Da Sie alles so detailliert beschreiben, möchten wir gar nichts hinzufügen. Endlich sagt einmal jemand, daß es zwar immer wieder dieselben z.B. frischen Salate am Buffet gibt, viele andere Gerichte aber täglich wechseln. Wichtig ist ja schießlich, daß man sich seinen Salat täglich frisch aus allen Zutaten anrichten kann. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns gern im Fall von Fragen. Sonnige Grüße am Nikolausnachmittag! Die Hotel Direktion