Eine sehr schöne Anlage, tolle Lage, direkt an zwei Buchten gelegen, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal!
Es gibt am Haupthaus renovierte, moderne Zimmer. Die restlichen Zimmer und Bungalows sind in der Ausstattung schlicht und in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Die Betten sind gut. Badezimmer sind müssten modernisiert werden Wenn man einen Waterfront Bungalow bucht, hat man eine fantastische Aussicht.
Das Frühstück ist sehr gut. Das Buffet am Abend ist vielseitig und für alle ist etwas dabei. In der Hauptsaison kann es schon mal sehr voll sein und man hat Warteschlangen
Das Personal und der Service sind sehr gut und sehr freundlich. Die deutsche Gästebetreuerin kümmert sich sofort um alle Gästewünsche.
Wir nutzen den privaten Hoteltransfer. Der kostet pro Strecke 60€ aber man ist in ca. 30 Minuten am Hotel. Mit Reiseveranstalter Bus kann es zwischen 1,5 bis 2 Stunden dauern.
Einige Wassersport Möglichkeiten, viele Ausflugsmöglichkeiten, viele Hotel Sportangebote, nette Livemusik Abende, die Anwendungen im eigenständigen Spa sind überteuert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gut, daß Sie auch die Möglichkeit des privaten Taxi Transfers erwähnen, den wir gern in Zusammenarbeit mit einem ortsansässigen Taxiunternehmen für unsere Gäste arrangieren. Man spart wirklich Zeit. Danke auch, daß Sie unser freundliches Personal und speziell unsere Gästebetreuerin nennen. Wir alle tun unser Möglichstes, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen auch hier vor Ort stets zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta im Dezember und frohe Feiertage! Die Hotel Direktion