Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, was ein unvergleichliches Ambiente vermittelt.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Haben ihren ganz eigenen Charme.
Volle Punktzahl, besser geht nicht.
Wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel.
Alles was das Herz begehrt. Blick auf die Berge sowie auf das Meer. Niedliches Fischerdorf in der Nähe.
Zwei große Poolbereiche, Spa sowie eine Vielzahl an Sportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kordula |
Liebe Kordula, wir bedanken uns herzlich für die TOP Bewertung im HolidayCheck. Es freut uns riesig, daß es für Sie so gut gepaßt hat. Besonders freut es uns, daß Sie in nicht renovierten Zimmern gewohnt haben, die einfach eingerichtet sind, aber für Sie das griechische Ambiente unterstrichen haben. Das war auch einmal so gedacht, aber die Geschmäcker sind unterschiedlich, so daß wir froh sind, auch modernere Kategorien anbieten zu können. Die volle Punktzahl für unsere Küche sowie ein tolles Lob an unser Personal - auch das wissen wir zu schätzen und werden uns in jedem Fall bemühen, nicht nachzulassen, sondern möglichst noch besser zu werden. Es würde uns sehr freuen, Sie auch weiterhin als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta im November Die Hotel Direktion