Ruhige und schöne Hotelanlage. Begeistert Sport- und Spa- Fans gleichermaßen. Besonders der 50 m Pool mit Bick aufs Meer. Auch der Strand ist direkt am Hotel.Sehr leckeres Essen.
Zimmer mit Balkon, gegen Entgeld auch mit Meerblick.
Große Außenterrasse unter Sonnenschirmen. Reichhaltiges Buffet morgens und abends.
Tolles Personal. Sehr freundlich.
Transfer zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflüge wurden organisiert oder konnten mit einem Mietwagen erreicht werden.
Die Kreta Massage von Michalis ist sehr zu empfehlen. Echte Entspannung, wenn man sehr gestresst ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre Mitteilung, daß Sie Ihren Aufenthalt im Kalimera Kriti Hotel genossen haben. Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wir streben immer nach dem best möglichen Service und freuen uns, wenn unsere Gäste uns bescheinigen, daß dies spürbar ist. Sie betonen, daß unser Hotel für Sportß und Spafans geeignet ist, gleichermaßen möchten wir betonen, daß dies sowohl für Familien als auch für Paare gilt. Natürlich würden wir uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Kretareise wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen und sommerlichen Grüßen im November Die Hotel Direktion