Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Eine perfekte Urlaubswahl auch für diesen Sommer

Wunderbar gelegenes Ressort direkt am Meer mit sehr weitläufigem gepflegten Garten- und Hotelgelände. Bestens geeignet auch in diesen ungewöhnlichen Covid 19 Zeiten. Wir sind zum 4.Mal hier und sind jeden Tag glücklich darüber, dass wir auch dieses Jahr gekommen sind!

• Grosses Familienappartment mit zwei separaten Zimmern. Perfekte Terrasse mit Meerblick!

• Gut
  • Wunderbares abwechslungsreiches Essen trotz Einhaltung der besonderen Covid Vorschriften. In normalen Zeiten 6 Sterne wert!

• Immer freundliches Personal, egal wo in welchem Bereich des Hotels. Hervorzuheben ist für uns der Poolboy Edy, der jedem sein Plätzchen mit Schirmen und Liegen wie gewünscht herrichtet.

• Direkt am Meer, zwei eigene Badestrände. Sissi fußläufig erreichbar.

Klasse Animationsteam! Sehr engagiertes Team, gibt wirklich alles und deutlich über das hinaus was man erwarten kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Wie schön, dass Sie auch in diesem Jahr wieder so glücklich bei uns waren. Wir gehen einfach mal davon aus, dass wir uns auch in Zukunft wir uns auch in Zukunft hier im Kalimera wiedersehen werden und danken für Ihre Treue. Noch einen schönen Sommer in der Heimat - bleiben Sie gesund, damit wir Sie möglichst im kommenden Sommer wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Die Hoteldirektion