Liebevoll geführtes Hotel - sehr gastfreundlich - sehr sauber - Pflanzen werden liebevoll gepflegt- Kellner und Angestellte sind zuvorkommend, freundlich und tragen täglich Masken, welches bei Temperaturen über 30 Grad bestimmt nicht immer leicht ist - sind dabei dennoch immer freundlich
Aufgrund Corona gibt es eine neue Situation, die noch keiner vorher erlebt hat. Dafür hat das Personal aber alles gegeben, so dass wir einen genialen Urlaub genießen konnten. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches und gesundes Essen. Für alle Geschmäcker war ausreichend Nahrung vorhanden. Besonders lecker war das mit Öl angemachte Gemüse. Ich bin kein Koch, aber es schmeckte alles sehr gut. Auch besondere Wünsche wurden immer anstandslos erfüllt.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Besonders herausheben möchten wir Pascal (Betreuer) und Costa (Barchef). Beide sind neben ihren Arbeitszeiten immer für die Kinder bzw Gäste da. Alken Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen merkt man aber den Spaß an der Arbeit an. Sie geben jeden Tag alles und unser Gefühl, sogar während der Corona Zeit noch mehr. Vorbildlich
Das Meer ist direkt per Fuß in weniger als eine Minute per Fuß erreichbar. Die Poollandschaft ist ein wahrer Traum. Sauberkeit und Hygiene werden sehr groß geschrieben. Täglich ist sogar ein Bademeister vor Ort. Ausflüge sind machbar. Nette Bergdörfer sind zu besichtigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für die tolle Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke, dass Sie unser freundliches Personal erwähnen und Ihne auch unsere Küche zugesagt hat. Die diesjährige Saison ist anders, aber wir tun unser Bestes, um unseren lieben Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wenn die Corona-Maßnahmen hoffentlich Geschichte sind. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hoteldirektion