Wir waren als Paar Anfang Juni für 14 Tage im Kalimera Kriti. Grund der Buchung war die ausgezeichnete Tennisanlage mit neuen Tennisplätzen in einer wunderschönen Lage. Leider dürfen auf diesen Plätzen nur Hotelgäste spielen. Sind also keine Tennispieler*innen im Hotel, ist die Auswahl an Spieler*innen mau. Hier wäre es schön, Plätze auch für Nicht-Hotelgäste frei zugeben. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Gebäude sind nur 2 Stockwerke hoch und die Anlage ist weitläufig, wirkt dadurch groß und nicht beengt. Das Essen war sehr reichhaltig in Buffetform, auch für Vegetarier eine sehr große Auswahl. Besonders schön fanden wir, dass man zum Essen immer ohne Probleme draußen auf der Terrasse einen Platz gefunden hat. Hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit aller Angestellten. Nicht so gut fanden wir, dass es abends nur eine Bar gibt, an der auch noch das Animationsprogramm stattfindet. Hier wäre eine Bar am Strand oder Pool toll gewesen, an der man abends ruhig sitzen kann. Wenn man abends etwas aus der Anlage gehen möchte, ist ein kleiner Ort sehr nah und gut zu Fuß zu erreichen, natürlich auch tagsüber. Auf dem Rückweg im Dunkeln empfehle ich jedoch, ein Taxi zu nehmen. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub.
Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.
Buffett, sehr vielfältig. Gute Qualität. Es wurde immer aufgefüllt.
Der Service war sehr gut, in allen Bereichen. Alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr nett und höflich. Wir konnten das Tennisturnier French Open live verfolgen. Das war für uns als Tennisspieler klasse :-) Dort haben wir zusammen mit dem Hotelmanager Tennis geguckt und diskutiert. Sehr nett!
Die Lage ist abseits, was wir aber gut fanden. Vom Flughafen ist man in ca. 40 Minuten am Hotel. Der kleine Ort Sisi ist gut zu Fuß zu erreichen und sehr niedlich.
Tennis auf einer tollen Anlage. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Talin |
Liebe Talin, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß es Ihnen als Tennisspieler so gut bei uns gefallen hat. Gern leiten wir Ihr Lob und Ihre Anregungen hinsichtlich einer weiteren Bar weiter, die am Abend eine Alternative zur Main Bar wäre - vielleicht können wir dies für das kommende Jahr einrichten. Wir freuen uns, daß Sie uns gern wieder besuchen würden und stehen Ihnen auch gern vorab für Fragen zur Verfügung. Sommerliche Grüßen aus Kreta im November Die Hotel Direktion