Eine schöne, weitläufige Hotelanlage. Für einen Familienurlaub bestens geeignet! Absolut ruhig gelegen. Die kleinen Bungalows im Stil eines kleinen Dorfs hat meinen Geschmack zu 100 % getroffen.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Raumangebot ist sehr großzügig. Das Bad hat noch Verbesserungspotenzial hinsichtlich Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel. Bei geöffnetem Fenster hört man außer den Meeres-Geräuschen - NICHTS!!! Entspannung pur!!!
Das Frühstücksbuffet war PERFEKT! Es gab für jeden Geschmack das Richtige. Alles hier auf zu zählen würde den Rahmen sprengen. Von frischem Obst über diverse Eierspeisen, Waffeln, Wurst-, Käse- und Fischplatten, Cerealien, Joghurt bis zu frittierten Zwiebelringen und Baked Beans war ALLES vertreten! Zum wechselnden Abendbuffet gibt es nur ein gleiches Loblied zu singen: Es gab jeden Tag mind. 1 Fischgericht, jeweils ein Schweine- und/oder Rindfleischgericht, 1 Geflügelgericht. Täglich frische Pizza (3 Sorten mind.), diverse Nudeln mit 2 Saucen (Bolognese für die Kleinsten gab's immer), Gemüse, Salate und unterschiedliche Beilagen. Das Dessertbuffet war jeden Abend eine Sünde wert und von ganz, ganz hoher Qualität! Frisches Obst und verschiedene Käsesorten rundeten das Essen ab. Der Raum, in dem das Buffet aufgebaut war, ist sehr groß und erlaubte auch zu Corona-Zeiten sich das Essen in Ruhe, ohne Gedrängel aus zu suchen. Es herrschte Maskenpflicht im Raum und es wurden Einmalhandschuhe ausgegeben, die es möglich machten, das jeder Gast sich individuell selbst an den Speisen bedienen konnte. Ein gutes Konzept! Die Tische auf der Terrasse stehen größtenteils unter großen Sonnenschirmen. Die Sitzgelegenheiten sind sehr bequem. Nach dem Dunkelwerden gibt es für die Tische, die nicht von der Terrassenbeleuchtung erreicht werden, kleine Tischlichter. Das Platzangebot ist sehr großzügig.
Der Service ließ keine Wünsche offen: Wir wurden mit unserem Gepäck in einem Golf-Car zum Zimmer gebracht und auch zum Ende des Urlaubs dort abgeholt. Der Empfang an der Rezeption war äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Verabschiedung ebenfalls. Der Service im Restaurant zum Frühstück und Abendessen war super-freundlich und immer gut gelaunt! Es hat Spaß gemacht, dort Gast zu sein!
Das Hotel liegt quasi in Alleinlage am Ende einer großen Bucht. Zu Fuß erreicht man in ca. 20 Minuten das kleine Örtchen Sissi, in dem man ein paar Souvenir-Shops und Supermärkte findet. Es gibt dort eine Menge Restaurants und Bars.
Zum Freizeitangebot kann ich keine großen Aussagen treffen, da wir keinen Gebrauch davon gemacht haben. Einzig und allen einen Pool kann ich bewerten, der äußerst großzügig ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß unser Hotel genau Ihren Erwartungen entsprach und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns, daß Sie unser Angebot in dieer besonderen Coronazeit zu schätzen wußten. Tatsächlich ist Platz derzeit Luxus, und davon haben wir genügend. Das war immer schon einer der großen Vorteile unseres Hauses. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern hier vor Ort zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion