Mischa (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Zwei Aufenthalte, eine Bewertung!

Das Hotel ist empfehlenswert und wir kommen sicherlich wieder. Man fühlt sich wohl und hat durch die weitläufige Anlage nie das Gefühl in einem überfüllten Hotel zu sein. Ruhe und Entspannung sind hier garantiert.

• Gut
  • Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein renoviertes Delux-Zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht, sauber modern und natürlich alles neu. Wie sagt man so schön, klein aber fein! Beim zweiten Aufenthalt hatten wir wissentlich kein renoviertes Zimmer im Bungalow-Bereich mit Meerblick gebucht um uns hier auch ein Bild machen zu können. Da wir ein Upgrade erhalten hatten, war das Zimmer/Bungalow größer als gebucht. Klar, das Inventar ist sicherlich in die Jahre gekommen und bedarf bald einer Renovierung aber es war trotzdem gepflegt und gut in Schuss. Die Sauberkeit war auch hier absolut in Ordnung. Hier ist festzuhalten, dass das Hotel und die Reiseveranstalter damit offen in den Zimmerbeschreibungen umgehen welche Zimmerkategorie bereits renoviert ist, daher kann ich die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Man weiß hier vorher was man bucht, einfach mal lesen oder etwas mehr zahlen, dann muss man hinterher nicht rumjammern. Das einzige was man wirklich bei beiden verbessern könnte, wäre eine höhere Abtrennung/Sichtschutz zum Balkon/Terrasse zum Nachbarzimmer, hier fehlt mir etwas die Privatsphäre.

• Wir hatten einmal Halbpension und beim zweiten mal nur Frühstück gebucht, zum Frühstück gab es alles was man sich am Morgen wünscht, einzig mehr Auswahl an Brötchen würde ich mir persönlich wünschen, was natürlich auch Corona bedingt sein kann. Ansonsten wirklich Top. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut und frisch, aufgefüllt wurde auch sehr zügig. Beides wurde auf der Terasse eingenommen auf der reichlich Platz geboten ist und ein Blick aufs Meer hergibt.

• Rezeption und Restaurant überaus freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Auch das ganze ander Personal immer freundlich.

• Das Hotel ist mit einem privaten Transfer oder Taxi in ca. 25-30 Minuten vom Flughafen Heraklion zu erreichen oder alternativ mit dem Transfer des Reiseveranstalters, hier sollte allerdings mehr Zeit eingeplant werden je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel ist eingebettet von "Bergen" und liegt etwas abseits von Sissi, einem kleinen Dorf mit Tavernen und Shops und ist zu Fuß nach 15-20 Minuten zu erreichen, für Ruhesuchende optimal! Mit dem Taxi für 6 Euro einfach was wir bevorzugt hatten. Malia ist ca. 9 km entfernt.

Ich glaube 7 Tennisplätze gezählt zu haben, einen Fußballplatz mit Kunstrasen, Minigolf, Animation die nicht aufdringlich ist und Wassersport wie Jetski. Ein wirklich sehr grosser Pool, ein Bereich mit kleinem Pool für Kleinkinder und ein Pool nur für Erwachsene. Strand ist etwas naturbelassen. Hier ist aber auch ein Kritikpunkt der unbedingt aufgenommen werden sollte, die Liegen und Sonnenschirme am Pool/Strand sind sehr in die Jahre gekommen und müssen dringend erneuert werden.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mischa

Lieber Mischa, vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt hier bei uns genießen konnten. Der private Taxi Transfer, der bei Ankunft über eine Stunde Zeitersparnis bringt, kann bei uns angefragt und arrangiert werden. Je nach Anreisezeit empfinden unsere Gäste dies als sehr angenehm. Danke für Ihr Lob an unser stets freundliches Personal, welches wir gern weiterleiten. Gern geben wir auch Ihre Empfehlung weiter, die Liegen am Strand zu erneuern, möchten jedoch darauf hinweisen, daß die Coronajahre eine finanzielle Herausforderung sind, so daß nicht alle Investitionen getätigt werden können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion