Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ist das Hotel ein Muss!

Eine schönere Hotelanlage haben wir noch nie gesehen :) Wir kommen immer wieder gerne und haben uns gerade in diesen Zeiten sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Gut
  • Es sind teilweise noch Renovierungen nötig, aber die Zimmer sind schön ausgestattet. Safe, Kühlschrank, alles da.

• Das Buffet war durch die Coronabedingungen zwar etwas eingeschränkt, aber trotz allem war das Essen wie immer exzellent!

• Der Service war wie immer super. Sei es von den Zimmermädchen, über das Restaurantpersonal bis zu den Kellnern an der Hotelbar. Zudem wurden die Coronabestimmungen sehr gut eingehalten und von allen Mitarbeitern umgesetzt.

• Das Hotel ist ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt und hat eine wunderschöne Lage mit eigenem Hotelstrand. Der kleine Ort Sisi ist in ca 10 Gehminuten oder 3 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Auch die Freizeitangebote waren super und die Animateure sehr nett und engagiert. Vor allem abends bei der Mini-Disco hatten unsere Kinder viel Spaß! Es gibt einen großen 50m Pool, einen für adults only und einen großen Kids Bereich mit eigenem Pool für die ganz Kleinen! Außerdem gibt es 3 Strandbereiche die auch etwas von einander abgetrennt sind und somit ausreichend Platz für alle bieten.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, wenn uns Stammgäste über die Generationen die Treue halten. Wie schön, daß Sie sich auch in den Coronazeiten wieder so gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Wir fühlen uns geehrt, Sie weiterhin als Stammgäste begrüßen zu dürfen - auch für uns ist es schön, sich auf ein Wiedersehen freuen zu können. Ihnen allen einen schönen und nicht zu kalten Herbst und Winter! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion