Ein wunderschöner Urlaub! Es fühlt sich tatsächlich bisschen „dorfartig“ an und gar nicht wie in einer Bettenburg. Es gibt viele kleine Wege, welche die einzelnen Gebäude verbinden. Sehr gepflegte Bepflanzung und Gärten, gibt immer was zu entdecken. Die Pools sind mega. Es ist für jeden etwas dabei. Genauso am Strand: eine kleine ruhige Bucht auf der einen Seite und auf der anderen auch einen etwas mit Steinen durchzogenen Bereich, wo man wiederum mehr Wellen hat und auch kleine Meeresbewohner (Krebse, kleine Fische) entdecken kann. Das Personal war uneingeschränkt in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Es gibt rein gar nichts zu meckern!!! Speziell Corona: es ist gelungen, ein für die Gäste entspanntes Hygienekonzept umzusetzen. Großen Respekt davor, wie sich die Angestellten mit Mund-/Nasenschutz oder z.B. an der Rezeption ohne Klimaanlage rein gar nichts anmerken lassen und eine absolute Ruhe und Selbstverständlichkeit an den Tag legen. Absolute und uneingeschränkte Reiseempfehlung. Wir kommen sicher gern mal wieder. Danke für eine tolle Zeit!
Zimmer/ Appartment war groß. Für uns (2 Erw plus 2 kleine Kinder) perfekt. Möblierung bisschen alt/altmodisch, aber ok.
Leckeres Essen, gute Auswahl, vielfältig
Perfekt
Ca 50 Min vom Flughafen Heraklion mit Transfer. Um die Anlage herum gibts fußläufig erstmal nichts, das muss man wissen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen lieben Dank für eine sehr schön formulierte Danksagung an unser Hotel sowie die Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie bei uns eine entspannte Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen dürften, dann vielleicht auch wieder unter ganz normalen Bedingungen! Wir stehen Ihnen jederzeit auch für Fragen zur Verfügung. Ihnen einen schönen Herbst und Winter und vielleicht bis 2021! Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion