Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfes, super Lage am Strand, schönes Hotel um sich zu entspannen und das Meer zu genießen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Anlage und das Meer. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, was uns aber nicht gestört hat - ganz im Gegenteil.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Buffet am Morgen und Abend sehr zufrieden. Nach einer Woche wiederholt sich das Speisenangebot im großen und ganzen , das fanden wir jedoch nicht schlimm. Auf manche Leckereien haben wir uns erneut gefreut. Mittags kann man in einer Tarverne essen oder kleine Snacks an der Pool-/Strandbar holen. Kleiner Kritikpunkt: die Getränkepreise sind teilweise ganz schön hoch.

• Wie schon von vielen anderen beschrieben, ist das Personal außerordentlich freundlich, authentisch und zuvorkommend. Gegen Ende unseres Urlaubes war das Hotel scheinbar ausgebucht und insbesondere in der Gastronomie während dem Buffet an der Belastungsgrenze. Das Personal hat wirklich alles gegeben, das Küchenpersonal ist teilweise gerannt, um schnellstmöglich nachzufüllen oder Getränke an die Tische zu bringen. Bei dem Trubel wurde dann auch mal die ein oder andere Bestellung vergessen. Ein professionelleres Bestellsystem würde dem Personal sicherlich helfen - anstatt alle Bestellungen auf Zettel schreiben und alle Bestellungen mündlich anfordern zu müssen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Sehr schöne Umgebung, etwas abgelegen, zum nächsten Ort sind es ca. 15-20 min zu Fuß. Sissi hat einen schönen Hafen und das ein oder andere schöne Geschäft, ansonsten aber nicht sehr viel zu bieten. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Strandabschnitte der Hotelanlage.

• Gut

Toll sind die verschiedenen Strandabschnitte: eine ruhige Badebucht, ein felsiger Abschnitt zum herumstromern und stnorcheln und ein Abschnitt mit herrlichen Wellen. Es gibt mehrere Pools, darunter der große Pool mit 50 m Länge. Der Nichtschwimmerpool war teilweise zu überfüllt. Eine gute Alternative war da der Indoorpool. Als es trubeliger im Hotel wurde, begann der Kampf um die Liegen und Schattenplätze. ;-) Ein größeres Angebot an Schirmen oder Schattenmöglichkeiten auf den Wiesen rund um die Pools wären wünschenswert. Sehr schöner klimatisierter Fitnessraum mit einer großen Auswahl an Geräten. Mietwagen sind unkompliziert über die Rezeption zu buchen. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm an der Mainbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, wir danken Ihnen für die tolle bewertung im HOlidayCheck und freuen uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Da Sie alles so gut beschreiben, möchten wir gar nicht viel kommentieren. Wenn nicht manche Gäste mit dem reservieren von Liegen am Strand oder Pool anfangen würden, gäbe es immer genügend für alle. Wenn aber reservierte Liegen über Stunden unbesetzt sind, so ist das unfair gegenüber Gästen, die dann am Strand nach Liegen suchen. Wir nehmen das ernst und bemühen uns um Abhilfe. Außer dem Nichschwimmerbereich am Olympiapool, gibt es noch ein KInderbecken hinter dem Babypool. Dieses wird fast nie genutzt und ist auch sehr schön. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit auch für Fragen wieder zur Verfügung. Mit den besten Wünschen für die Feiertage und mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion