Weber R. (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Große, saubere Ferienanalge mit sehr gutem Essen,

Eine riesige Anlage in der man sich zuerst mal zurechtfinden muß. Essen abwechslungsreich und sehr gutes Niveau der Speißen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Weber R.

Liebe Frau oder lieber Herr Weber, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen erholsamen und genußreichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist richtig, daß die weitläufige Anlage einen Tag benötigt, um sie eingehend zu erkunden, aber das ist ja auch das wunderbare daran - man entdeckt immer wieder neue Blickwinkel, vor allem in den Bungalowdörfern. Schön, daß Sie kulinarisch bei uns gut aufgehoben fühlten - gutes Essen ist zumindest immer einer der wichtigsten Punkte während eines Urlaubs. Es würde uns freuen, Sie nun - da Sie sich schon auskennen - wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit hier vor Ort zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Kreta und Ihnen frohe Feiertage! Die Hotel Direktion