Wie jedes Jahr verbrachten wir herrliche Tage im Kalimerakriti. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich und unser renoviertes Zimmer sauber. Man findet immer immer ein Plätzchen mit Liegen und Sonnenschirm. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, mit Katrin hat die Wassergymnastik Spass gemacht und unter der fachkundigen Gästebetreuung fühlten wir uns wie zu Hause. Einziger Wermutstropfen war der geschlossene Pool am Morgen, weil wir jeweils vor dem Frühstück gerne unsere Längen schwimmen möchten. Wir werden nächsten Sommer wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, daß Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Aus unseren Gästen Stammgäste und Freunde zu machen ist immer unser Ziel und tun unser Bestes, diese Freunde zu bewahren. Sie sind nicht die einzigen, denen die feste Einhaltung der Poolzeiten für das Schwimmen am Morgen nicht behagt. Wir werden dies sehr gut prüfen und hoffen, daß wir eine gute Lösung finden werden. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gemütliche Adventszeit und frohe Feiertage und freuen uns dann auf ein Wiedersehen in 2025! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion