Das Hotel liegt schön eingebettet in einer ehemaligen Flussmündung . Die Bungalows liegen am Hang und man fühlt sich wie in einem griechischen Dorf . Das Hotel verfügt über mehrere Pools davon einen großzügigen 50 m Pool . 2 schöne Strandabschnitte mit Sand . Anlage ist sehr großzügig mit sehr viel Blumen , sehr ansprechend . Alles sehr sauber . Essen ist auf einer großzügige Terrasse möglich . Personal sehr freundlich , unkompliziert , motiviert und hilfsbereit in allen Abteilungen . Umgebung natürlich , kein anderes Hotel in direkter Nähe . Nach Sissi sind es ca. 15 min am Meer entlang , dort alle Touristikangebote . Essen war Coronabedingt einegschränkt , aber qualitativ gut und abwechslungsreich . Wenn etwas zu bemängeln ist , dann das die Zimmer in die Jahre gekommen sind . Die Einrichtung im griechischen Stil ist aber wertig , Betten haben gute Matrazen . Es sind aber Gebrauchsspuren erkennbar , aber sehr sauber . Das Bad verfügt nur über eine Dusche in der Badewanne , das ist sehr eng und wenn jemand unsicher ist kann es auch gefährlich werden . Ein Teil der Bungalows wurde schon saniert , die DZ im Hotelkomplex ebenfalls . Abendunterhaltung im großzügigen Wir waren das zweite Mal im Kalimera Kriti und kommen gerne wieder da uns vor allem die räumliche Großzügigkeit der Anlage gefällt .
Fitness Raum klein aber mit wertigen Geräten .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns so zufrieden waren und uns auch weiterhin besuchen möchten. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Blumen und auch die Sauberkeit so sehr loben. Nach und nach werden wir alle unsere Zimmer renovieren, aber die Anlage ist ja groß. Wir würden uns freuen, Sie auch in 2021 wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen auch gern für Fragen zur Verfügung. Mit wieder sehr sonnigen Grüßen aus dem nunmehr leeren Kalimera Kriti Die Hotel Direktion