Fantastische Hotelanlage in bester Strandlage. Ein architektonisches Highlight. Das gesamte Resort im kretischen Stil fügt sich harmonisch in die natürliche Umgebung ein. Erholung pur. Kristallklares, flachabfallendes Wasser. Feinsandige Strände. Große, saubere Pools. Ein wunderschöne Restaurant Außenterrasse mit Meerblick, auf welcher die leckeren HP-Mahlzeiten eingenommen werden können. Das Corona-Konzept war stimmig. Viele nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders erwähnen möchten wir: ein sympathischer Hotelmanager der tatkräftig mit zufasst; Frau Elene an der Rezeption - super nett und kompetent; Frau Ritsa im Gastroservice = unbeschreiblich! sowie tolle, motivierte Animateure. And last but not least die Gästebetreuerin Frau Hauser... ein Juwel! Wir sagen ευχαριστώ und freuen und auf ein Wiedersehen! Bleiben Sie gesund!
Einfach, gemütlich, sehr geräumig und sauber, im landestypischen Stil. Hinweis: Hier sollte man vorher entscheiden, ob man besser die frisch renovierten Deluxezimmer gegen Mehrpreis bucht oder mit dem "Standard" auskommt. Für uns war es so ok. Der Ausblick auf das Meer fantastisch.
Eine Strandwanderung nach Sissi ist lohnenswert. Ebenfalls der Bergweg oberhalb des Meeres Richtung Milatos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, 1000 Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Natürlich war 2020 ein echtes Ausnahmejahr, da das Gästeaufkommen extrem niedrig war. So war der Gast doch ein wenig mehr König als sonst! Ihr Lob an unser freundliches Personal, einschliesslich Elena, Claudia, Ritsa, Animationsteam sowie den Hotel Manager leiten wir weiter. Es wäre super, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit regnerischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion