Fred (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gut für Familien, eher ein 4-Sterne-Hotel

Schlecht

Insgesamt nicht einem 5-Sterne-Hotel angemessen, eher 4 Sterne. Anlage inkl. Zimmerausstattung veraltet. Wasserleitung im Badezimmer undicht und regelmässig nasser Boden. Klimaanlage nur insuffizient gekühlt und Licht defekt. WIFI nur sporadisch funktionsfähig. Gutes Sport-/Freizeitangebot. Freundliches, aufmerksames Personal. Grosses Essensbuffet für jedermann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Fred

Lieber Fred, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Sie sprechen von einigen Mängeln in Ihrem Zimmer. Unser Hotel ist natürlich sehr groß, so daß immer mal der eine oder andere Mangel angezeigt wird. In der Regel kann jedoch fast immer und zeitnah eine Lösung gefunden werden. Techniker sind stets im Hause. In der Zeit Ihres Aufenthalts gab es einige sehr heiße Tage, so dass es sein kann, dass die Klimaanlage nicht auf sehr kühle Temperaturen heruntergekühlt hat, ein defektes Licht jedoch würde jederzeit umgehend repariert. Wichtig ist immer, dass man kommuniziert, und wir hoffen sehr, dass Ihnen immer geholfen wurde. Alternativ zu unseren traditionellen Unterkünften, die viele unserer Gäste sehr ansprechend finden und zudem zum griechischen Ambiente passen, können wir nun auch bereits in den Bungalowdörfern einige komplett renovierte Deluxe Suiten anbieten, die absolut wieder dem neusten 5-Sterne Niveau entsprechen. Wir freuen uns, dass Sie unsere gute Küche loben sowie auch unser Freizeitangebot, so dass wir davon ausgehen, dass Sie sich in jedem Fall gut bei uns erholt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und bemühen uns um Verbesserungen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und noch einen schönen Sommer Die Hoteldirektion