Weitläufige Anlage, ausreichend Platz an Pool und Strand, ausgezeichnetes Essen. Anlage ist teilweise in Form eines griechischen Dorfes gestaltet, incl. kleiner Gässchen, Plätze usw., deshalb sehr stimmungsvoll.
Wir hatten ein Familienzimmer, die Kinder (8 u. 10 J.) hatten in einem separaten Raum zwei Beistellbetten, war ok. Das Bad war für 4 Familienmitglieder etwas zu klein. Zu wenig Ablageflächen und Stauraum (Schränke). Klimaanlage hat gut funktioniert, Betriebsgeräusch war nicht störend.
Aufgrund COVID-19 gab es kein Büffet, an dem man sich selbst bedienen konnte, sondern verschiedene Stationen, an den die Hotelmitarbeiten die verschieden Gerichte serviert haben. Alle Mitarbeiter vorbildlich mit Mund-Nasen-Schutz. Abstandskonzept wurde von einigen Mitgästen nicht immer eingehalten, aber da können die Hotelmitarbeiter ja nichts dazu.
Zimmer-/Reinigungsservice gut, wir hatten beim Check-in angegeben, dass uns Zimmerreinigung alle zwei Tage reicht.
Fussläufige Entfernung zum Dorf Sisi mit Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten, ATMs etc. Für Auflüge in die Umgebung ist ein Mietwagen empfehlenswert (Entfernung bis Iraklion bzw. Agios Nikoloas jeweils ca. 30 - 40 Min.). Ausreichend Ausflugsziele in der Umgebung (Knossos, Kritsa-Schlucht, Milatos Cave, Aquaparks, Aquarium etc)
Jeden Tag mehrmals Aqua-Gym, Yoga, Darts , Tischtennis etc. Am Strand Tretboote, Standup-Paddling, Sofa-Ride etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und auch die stimmungsvolle Atmosphäre in unseren Bungalowdörfern Ihren Anklang fand. Wir hoffen alle auf eine Zukunft, die uns wieder einen ganz normalen Hotelbetrieb ermöglicht, aber solange tun wir unser Bestes für die Sicherheit unserer Gäste und unserer Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen noch eine guten Sommerausklang und würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion