Schönes Hotel. Wir waren in der "Village", ganz hinten. Sehr ruhig, ein bisschen ältere Einrichtung, aber großzügige Zimmer und Terrasse.
Große Zimmer, viel Platz. Alte Einrichtung, Stühle wackeln, fehlende Ablagefläche im Bad. Eine Matratze war durchgelegen andere gut.
Essen war gut und abwechselnd.
Personal war sehr freundlich.
Strand direkt am Hotel. Sisi 10 Minuten zu Fuß. Flughafen ungefähr dreiviertel Stunde mit dem Auto.
Pools waren groß und sauber. Immer Platz gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elmo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Elmo, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck und freuen uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie haben in einem noch nicht renovierten Zimmer gewohnt. Die renovierten und zum Teil gerade kern sanierten Zimmer und Bungalows sind natürlich von der Art und Ausstattung viel komfortabler, aber der Preis entspricht dann ebenso dem 5 Sterne Niveau. Viele unserer Gäste entscheiden sich aufgrund des günstigeren Preises für die traditionellen Zimmer. Wenn es jedoch ein Problem gibt und die Matratze nicht gut ist, sollte dies immer direkt gemeldet werden - wir bemühen uns um Abhilfe. Schön, daß Sie mit unserer Küche und unserem Personal so zufrieden waren und insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns begrüßen und stehen Ihnen daher immer gern auch direkt vor Ort zur Verfügung. Mit immer noch sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion