Unterkunft an sich top! Top essen, super nettes Personal, schöne, weitläufige Anlage. Einzig Negatives das Zimmer, 70iger-Jahrestil, komplett verwohnt. Die Badewanne so klein das der Vorhang einen immer am Allerwertesten klappt! Aus der Dusche tröpfelt nur das Wasser so raus, von Druck keine Spur.. Auf jeden Fall niemals 5sterne-Niceau!! Das einzig positive zum Zimmer war die gut funktionierende Klimaanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir bedanken uns für Ihre insgesamt positive Bewertung und freuen uns, daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die noch nicht renovierten Zimmer haben zwar eine Bdewanne, aber der Druck der Dusche ist normalerweise vollkommen in Ordnung. Wenn dies nicht der Fall ist, kommt unser Haustechniker und behebt den möglichen Schaden. In jedem Fall werden die Zimmer (aus den 90-er Jahren) weiter kernsaniert. In diesem Winter werden auch erstmals Doppelzimmer Bungalows renoviert, die dann als Deluxe Bungalows mit Gartenß oder Meerblick angeboten werden. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal in einer renovierten Zimmerkategorie bei uns willkommen heißen. Für Fragen stehen wir Ihnen jedenfalls immer gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und frohe Feiertage! Die Hotel Direktion