Marcus (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
prima Familienurlaub mit ganz viel Möglichkeiten

Großes Hotel, das aber durch die Bungalow-Struktur gemütlich wirkt. Super Lage, schöner Pool, prima Sandstrände; tolle Animation; Essen in Buffetform gut, sicher noch etwas Luft nach oben. Großes Problem: Zimmerreinigung: allerdings wurde auf eine Beschwerde sehr professionell reagiert. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

• Restaurant & Bars

• Service
  • Service in Bezug auf Restaurant und Bars gut; schlechte Zimmerreinigung, aber guter Umgang mit Reklamation

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir geben zu, daß es bei der Zimmerreinigung in diesem Sommer bei Vollauslastung ein Problem gab, da wir erstmals Personal über eine Agentur angefordert hatten - dabei haben wir nicht die richtige Wahl getroffen. Für 2025 haben wir bereits Vorkehrungen getroffen, so daß wir große Hoffnung haben, daß sich derartige Zustände nicht wiederholen. Wir würden uns freuen, Sie auch davon überzeugen zu können, wenn Sie uns wieder einmal besuchen sollten. Gern stehen wir Ihnen auch für Fragen vorab zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und frohe Feiertage Die Hotel Direktion