Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die gebuchte Familiensuite mit Meerblick war in einem fast neuem Zustand und wirklich sehr schön.
Die Familiensuite hat 2 Zimmer. Für die Kinder mit 2 Einzelbetten und für die Eltern ein großes und sehr bequemes Doppelbett. Beide Zimmer haben eine kleinen Balkon. Vom Kinderzimmer kommt man noch zu einer tollen Dachterasse.
Das Essen war ok. Man musste immer etwas nachwürzen. Da es ein Familienhotel war, war es auch beim Essen immer sehr lebendig. Draußen die Mahlzeiten einzunehmen und dabei einen tollen Blick aufs Meer zu haben ist einfach traumhaft. Dass Essen allgemein würde ich als Internationale Küche beschreiben.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen, mit den üblichen Stopps an anderen Hotels, dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel mit direkter Strandlage liegt leider etwas abseits. Außerhalb des Hotels ist leider nicht viel. Der nächste kleine Ort ist ca. 20 min. zu Fuß entfernt. Auch dort gibt es nicht so viel zu sehen.
Es gibt einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich sowie einen Innenpool. Weiterhin mehrere Tennisplätze und eine Minigolfbahn. Und natürlich Wasseraktivitäten wie JetSki oder Standuppaddling.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Nach Ihrer Beschreibung waren Sie in einer unserer komplett renovierten Deluxe Familiensuiten untergebracht, die im Bungalowdorf liegen. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Für 2022 wünschen wir Ihnen zunächst einmal Gesundheit und normalere Zustände und natürlich viel Glück für die gesamte Familie! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion