Erholsamer Urlaub in wunderbarer Anlage-wir wurden angenehm überrascht.Die Bauweise mit kleinen Häuschen fanden wir sehr schön und die relativ einsame Anlage an den beiden Stränden war für uns genau das Richtige
Unser Bungalow mit Meerblick war recht nah am Restaurant und Pool-sehr sauber,aber eher spartanisch eingerichtet.Das Bad war recht klein,aber alles sehr sauber und wir haben gut geschlafen.Tägliche Reinigung war selbstverständlich.
Das Essen war sehr gut und vielfältig,sowohl früh,als auch abends...es gab jeden Abend ein anderes Motto,z.B. indisch oder asiatisch. Leider war es sehr voll bei den Mahlzeiten,was aber an den Herbstferien in Deutschland und der Schweiz lag.Aber es gab immer einen Tisch und man hat ja schließlich Zeit im Urlaub.
Auch im größten Trubel (und den gab es!) blieben die Bedienungen immer freundlich und wir hatten immer einen sauberen Tisch und wurden zügig bedient.Große Klasse!
Nach sehr kurzer Fahrt (knappe Stunde,da wir nur wenige Hotels angefahren haben) wurden wir früh morgens schon recht herzlich empfangen und durften sofort auf der Terrasse das ausgiebige Frühstück genießen und dann wurden wir mit einem kleinen Wagen zum Zimmer gefahren.Toller Service! Weil es im Hotel so schön war,haben wir weder Sissi besucht,noch andere Ausflüge unternommen
Wir waren sofort Fans der Sportangebote (z.B. Yoga und Pilates) und haben die Kurse täglich besucht-ein großer Dank an Nadja und Kathi! Dazu gab es am Erwachsenen-Pool immer Liegen für uns und die beiden Strände haben uns auch gut gefallen-sehr sauber und das Wasser noch wunderbar warm Mitte Oktober Die Shows abends haben uns genügt (Live-Musik,Movie-Quiz usw.) und vor allem die Akrobatik-Show war klasse
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wenn Sie uns im Oktober 22 wieder einen Besuch abstatten möchten, haben wir anscheinend fast alles richtig gemacht. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir neue Stammgäste gewinnen können. Jetzt im neuen Jahr befinden wir uns schon voll in der Planung der bevorstehenden Saison. Trotz Omikron hoffen wir sehr, unseren geplanten Öffnungstermin am 09.04. einhalten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Herbst wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen diesbezüglich stehen wir Ihnen gern jederzeit zur VErfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion