Man war schon bemüht, uns ein anderes Zimmer zu geben. Das möchte ich erwähnen. Aber warum vergibt man sowas erst? Es ist kein 5-Sterne-Hotel. Pos.: Strand Pool Freundlichkeit von Despina und ihrer Kollegin im Restaurant Negativ: Sauberkeit Zimmergröße für 2E plus 3K, keine Ablagemöglichkeiten Essen:Auffüllen fehlte - Dessert - nichts Besonderes Weitläufigen der Anlage OHNE BESCHILDERUNG, Keine Rampen für Buggys, im Haupthazs kein Fahrstuhl Wir waren schon in sehr vielen verschiedenen Hotels. Wenn ich es persönlich einordnen sollte, würde ich sagen, es hat 3,5 Sterne.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Vorab: wir haben ein nicht renoviertes Zimmer gebucht. Hauptsache, sauber. ABER: das erste Zimmer hatte null Ablagemöglichkeiten, war dreckig und roch ekelig nach Schimmel, wie lange nicht bewohnt. Das 2. Zimmer wurde uns durch die dt. Hausdame zugewiesen. Das war geräumiger, mehr Schränke u roch besser.
- GeschmackEher schlecht
Was uns sehr gestört hat, war: Wir essen immer Salat-Hauptspeise-Dessert. Hier war dies unmöglich, denn als wir mit unserem salat fertig waren, gab es keine warmen Sachen mehr. Alles alle. Teilweise haben wir darauf 15 Minuten gewartet. Das ist zu lang. Die Terrasse müsste eigentlich nach jedem Frühstück u Abendessen gereinigt werden. Fehlanzeige. Ansonsten hat man aber einen tollen Blick. Wir hatten 2 sehr nette Kellnerinnen am Abend.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant und an der Bar sehr freundlich. Animatiobsteam ok, als wir erfahren haben, wie diese bezahlt werden, hat es uns umgehauen. Sehr wenig. Dass überhaupt noch jmd diesen Job machen will. Das Abendangebot war ok, teilweise gab es bessere Shows in Hitels mit weniger Sternen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön. Beim Kinderpool fehlt ein Sonnensegel!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr sauber.
Beliebte Animation
- Spiele
Nicht professionell. Italienische Firma, schlechte Bezahlung der Animateure.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Getränkepreise sind einfach zu hoch. Eine Fl. Wein f 30 Euro....Ihr wollt 5 Sterne sein, seid es aber nicht! Eine Limo für 4,50....steht Fanta in der Karta, ist aber no-name. Und bekommst du in jedem Supermarkt für 0,50 Euro. Das ist unverschämt.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | F. |
Liebe(r) F., vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wie schade, daß Ihnen unser Hotel nicht so gut gefallen hat wie es hätte sein sollen. Ein 5-Sterne-Hotel, welches wie unser Hotel, schon etwas älter ist und auch über Zimmer verfügt, die noch nicht renoviert sind, kann nicht in jeder Hinsicht dem 5-Sterne-Niveau entsprechen. Daher werden auch die nicht renovierten Zimmer deutlich günstiger angeboten. Natürlich solllte alles sauber und ordentlich sein. In 2024 hatten wir ein Problem mit dem Housekeeping, haben jedoch für 2025 bereits entsprechend vorgesorgt. Wie Sie sagen, konnte schnell ein Zimmerwechsel herbeigeführt werden. Das ist bei ausgebuchtem Haus nicht immer einfach, jedoch bemühen wir uns immer nach Kräften, und die Wünsche unserer Kunden sind immer sehr unterschiedlich. Unser Abendbuffet ist sehr umfangreich, und natürlich ist es so gedacht, daß man Vorspeisen, Hauptgang und Nachspeisen zur gesamten Essenszeit bekommen kann. Wir beherbergen in der Hochsaison ca. 1000 Gäste im Hotel. Wenn alle gleichzeitig im Restaurant erscheinen, kann es sein, daß sich alles schnell leert. Es wird immer wieder aufgefüllt, aber es kann schon einmal zu einer Wartezeit dauern - sicher aber keine 15 Minuten. Die meisten Gäste loben unsere vielseitige Küche und besonders die Nachspeisen. Oft hilft auch eine geringfügige Anpassung der Zeit, um der Peakzeit zu entgehen. Wir wünschen Ihnen ein gesundes Jahr 2025! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion