Ruhig gelegenes Hotel für jede Altersklasse. Sehr weitläufig, verwinkelte süße Gässchen führen teilweise zu der Unterkunft die fussläufig nur hügelig oder über Treppen zu erreichen sind. Schöner Außengastronomiebereich mit wundervollen Ausblick. Zwei sehr schöne und unterschiedliche Strandabschnitte und Sand pur mit verschiedenem Wellengang.
Nachdem wir unser Zimmer gewechselt haben, da wir mit Meerblick gebucht haben und unser Ausblick eine Hauswand war, wurden wir doch noch positiv überrascht und direktem Meerblick, was einfach herrlich war. Nicht zu vergleichen mit dem zuvorigen Zimmer, da wir den Vergleich hatten, haben wir mit eigenen Augen gesehen welche Unterschiede die Zimmer haben können.
Sind es denn nicht wir Urlauber selber die sich oft mindestens 5 Pfannekuchen mit Schokocreme bis zum abwinken nehmen,Obstteller als reinsten Berg gestapelt, die dazu beitragen das eben halt auch schnell etwas ausgehen kann? Meine Güte, man hat doch Urlaub und sollte sich da doch wirklich mal die Zeit nehmen. Ja, die Wasserkaraffen waren manchmal nicht gleich da, aber bei dem wenigen Personal sind alle geflitzt und haben auch aufgefüllt wenn manches auch sogar noch vorhanden war. Vor allem lieben Dank an die "fliegende Fee Despoina" die immer stets ein Lächeln und gute Laune verbreitet hat und ihr Bestes gegeben hat. Auch wenn mal nicht gleich der Teller abgeräumt wurde!
Danke liebe Elena, für Ihre immer freundliche Hilfsbereitschaft und offenes Ohr! Ich denke, wie man selber an andere herantritt bekommt man auch das Gleiche zurück. Liebe Frau Hauser, schön Sie kennengelernt zu haben, und sich persönlich bei den Gästen nach dem Wohlbefinden erkundigt haben.
Wie schon oft erwähnt, wer Trubel und Leben sucht sollte z.B. ins nahe Malia. Sissi ist zu Fuß zwar gut zu erreichen, der Weg aber auch zeitweise sehr hügelig bis dahin und nicht wirklich viel los, allerdings ein günstiger Supermarkt und EC- Automat. Ein Auto zu mieten wird wahrscheinlich günstiger direkt in Sissi sein als direkt im Hotel zu buchen, genauso wie ein Taxi wesentlich günstiger war. Durch die Verteilung des Hotels findet man jedoch auch innerhalb der Anlage Abwechslung, egal ob Spaziergänge, Sportlichkeiten wie z. B. Minigolf oder abends an der Bar vielleicht einen Cocktail genießen.
Über den Kidsclub kann ich leider nichts sagen, haben aber mehrmals beim Aquazumba teilgenommen, und die "wiederholende" Musik hat dazu beigetragen das man sich nach dem 2.mal schon sicherer vom Rhythmus gefühlt hat und auch Spaß gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre detaillierten Beschreibungen sind sicher auch für andere Gäste hilfreich, und Sie bringen auch einmal neue Sichtweisen mit ein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben, sind wir jederzeit direkt vor Ort erreichbar. Mit sonnigen Grüßen von unserer frühlinghaften Insel Kreta Die Hotel Direktion