Sehr schöne Anlage, außerhalb der Hauptreisezeit ein Genuss! Strände, Pool, Service alles top! Bei der Zimmerwahl Nachfragen wegen sehr vielen Ameisen, bei uns auch im Zimmer.
wir hatten ein Waterfront Bungalow in unrenoviertem Zustand. Gepflegt und sauber war alles. Problematisch waren die unzähligen Ameisen in unserem Bungalow, welche man nur akzeptieren konnte
sehr freundlich und zuvorkommend. Das a la Carte Restaurant am Strand war Ende Mai/ Anfang Juni noch geschlossen leider. Das Buffet Restaurant ist sehr großzügig und für ein Buffet-Restaurant von sehr gut Qualität
alles sehr freundlich. Überragend ist, dass es keinen Streit um Liegen und Sonnenschirme geben muss. Ein hoteleigener "Beach-Boy" versorgt die Gäste auf Wunsch mit Liegen und Schirmen!
sehr schön in die natürlich Lage eingebundene Hotelanlage
Die beiden Privatstrände und die riesigen Pools sind der Hammer. Für die anderen Sportangebote war es schlicht zu heiß ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen und erhosamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da der einzige negative Punkt die Ameisen waren, die auch in Ihrem Zimmer unterwegs waren, können wir nur bestätigen, daß es im letzten Sommer sehr viele Ameisen gab. Da wir grundsätzlich Gegner von starken Giften sind, lassen wir meist der Natur ihren Lauf. Selbstverständlich genügt es für die Zimmer meist, unser Housekeeping zu verständigen. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gern auch für Fragen vor Ort zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion