Sehr grosse Anlage und nur spärlich belegt. Nicht alle Restaurants waren offen. Selbstbedienung alle Tage etwas gewöhnungsbedürftig. Strand und Meerwasser sauber und klar.Anreise vom Flughafen etwas mühsam. 20.00 Ankunft am Flughafen. Ca. 24.00 Ankunft im Hotel.
Wir mussten das Zimmer wechseln weil der Tresor nicht funktionierte. Wir haben sehr gut geschlafen.
Selbstbedienung war etwas monoton. Bedienung aber sehr freundlich.
Fahrt zum Hotel sehr mühsam. (Siehe oben).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gottfried |
Alter: | 71+ |
LIeber Gottfried, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie grundsätzlich einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Der Mai 2022 war auch Kreta noch sehr schwach gebucht. Das war noch eine Folge der Coronazeit. Wahrscheinlich hatte der Reiseveranstalter auch aus diesem Grund viele andere Hotels bei der Anfahrt auf dem Weg, so daß der Transfer 4 Stunden gedauernt hat. Das ist sehr ungewöhnlich. Eine durchschnittliche Transferzeit mit dem Bus des Veranstalter beträgt ca. 1,5 Stunden. Diese Zeit kann durch Buchung eines privaten Taxi Transfers verkürzt werden. Sie beträgt dann nur 30 Minuten. Die Weiläufigkeit birgt besonders bei einer hohen Auslastung Vorteile. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion